請問居易Vigor的產品

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問居易Vigor的產品

看了各位大大對居易的使用心得分享
    讓小弟對居易的產品很有信心
    可是我不知道要買那一台
    可不可以請各位大大幫我看一看..謝謝
    以下是小弟所需要的功能
    1. LAN 4-port 以上,支援無線網卡
    (我們公司有四台桌腦和三台筆電)
    2.支援網路列表機(最好支援二台以上..LPT最好)
    3.我們公司本身有中華電信的ADSL數據機
    所以不用支援內建ATUR(ADSL數據機)
    4.針對上面一點..有個問題想請教..有內建ATUR(ADSL數據機)
    功能會比較好或是比較快或是比較穩定嗎
    5.我們公司有一台華碩WL-HDD2.5 54Mbps高速無線硬碟
    可以直接連接嗎

謝謝各位大大的觀看及回答

vBulleitn 重度使用者 ckmarkhsu 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    2900g或是2100g

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:juanchi
    看了各位大大對居易的使用心得分享
    讓小弟對居易的產品很有信心
    可是我不知道要買那一台
    可不可以請各位大大幫我看一看..謝謝
    以下是小弟所需要的功能
    1. LAN 4-port 以上,支援無線網卡
    (我們公司有四台桌腦和三台筆電)
    2.支援網路列表機(最好支援二台以上..LPT最好)
    3.我們公司本身有中華電信的ADSL數據機
    所以不用支援內建ATUR(ADSL數據機)
    4.針對上面一點..有個問題想請教..有內建ATUR(ADSL數據機)
    功能會比較好或是比較快或是比較穩定嗎
    5.我們公司有一台華碩WL-HDD2.5 54Mbps高速無線硬碟
    可以直接連接嗎

謝謝各位大大的觀看及回答
    ==================
    應該是Vigor2900G最適合。
    可是支援印表機只有一台,LPT沒錯。
    內建ATUR是效能會比較好些,會比較穩定。
    只要是標準的通訊協定,都可以直接連接

類似的主題

1. 請問居易2104 FTP設定
    作者:sh741852 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-09-13, 09:18 AM
  2. <活動>居易VIGOR產品愛用者手工披薩派對開放報名---2008/05/24
    作者:cheerx 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-05-25, 01:33 AM
  3. 【問題】居易vigor router設vpn問題
    作者:oznature 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 35
    最後發表: 2008-03-18, 02:25 AM
  4. 新手請問居易2900G
    作者:飛彥 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-09-28, 12:35 AM
  5. 【求助】請問居易2500用在速搏固4 IP上該如何設定
    作者:hsh92123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-23, 12:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •