【求助】有可以跨目錄幻燈片秀圖的軟體嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有可以跨目錄幻燈片秀圖的軟體嗎?

就是可以把所有目錄下的圖都用幻燈片模式秀出來,不需要看完一個目錄再手動換下一個目錄.

有這類的秀圖軟體嗎?

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    引用 作者:faq
    就是可以把所有目錄下的圖都用幻燈片模式秀出來,不需要看完一個目錄再手動換下一個目錄.

有這類的秀圖軟體嗎?
    微軟內建的營幕保護程式可以做到秀my picture 的所有圖

不知有無選項可以改路徑

進階會員 realmax 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    印象中,好像google的picassa可以辦的到
    http://toolbar.google.com/picasa/picasa2-setup-1884.exe
    樓主可以試試看
    不過中文檔名支援會有問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個"漫畫圖像瀏覽器"可以的..
    ComicsViewer

http://www.comicer.com/stronghorse/software/index.htm

deep diver laukai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我用ACDSee5也可以

另外,"我的圖片幻燈秀"是可以選要秀圖的目錄的。

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:A.W.
    這個"漫畫圖像瀏覽器"可以的..
    ComicsViewer

http://www.comicer.com/stronghorse/software/index.htm
    可以教一下嗎?我研究半天還是不會...

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:realmax
    印象中,好像google的picassa可以辦的到
    http://toolbar.google.com/picasa/picasa2-setup-1884.exe
    樓主可以試試看
    不過中文檔名支援會有問題

似乎不行,也許是我不會吧...

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:laukai
    我用ACDSee5也可以

另外,"我的圖片幻燈秀"是可以選要秀圖的目錄的。
    目前還是用2.43版的,輕薄短小好用~3版以上個人感覺就有點大了~~

會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章
    那就用xnview啊...
    免費,又是免安裝..還有內建中文的語系

進階會員 realmax 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:faq
    似乎不行,也許是我不會吧...
    OK,剛剛試了一下picasa確定是可以的,而且效果非常好,
    只要把每個目錄想要播放的圖片拉到底下的Picture Tray,
    然後再按slide show或熱鍵Ctrl+4即可,
    不過目錄還是別取中文才不會有問題

類似的主題

1. 【求助】請問有沒有可以跟客戶遠端討論設計圖的軟體??
    作者:jjhuang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-27, 02:50 PM
  2. 【求助】請問有可以監控IGMP封包的軟體嗎?
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-01, 12:41 PM
  3. 【求助】有可以列出資料夾文件的軟體嗎??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-11, 08:30 PM
  4. 【求助】有人有可以破winrar密碼的軟體嗎
    作者:miller69 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-29, 07:17 PM
  5. 上傳有可以限速的軟體嗎?
    作者:sliver 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-08, 03:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •