【求助】請問Intel(R) 82801FBM LPC Interface Controller - 2641是什麼裝置?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    上海灘賭聖… 1982kevin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問Intel(R) 82801FBM LPC Interface Controller - 2641是什麼裝置?

昨天才問了一個驅動s-ata的問題,今天剛安裝完後就有一個未知的裝置,位置就是Intel(R) 82801FBM LPC Interface Controller - 2641我已找了老半天了就是找不到驅動,請問有人知道這是什麼裝置嗎?在哪里可以找到驅動?ps:我是用toshiba 的 s100!

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    Intel 晶片驅動程式有安裝嗎?

上海灘賭聖… 1982kevin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯…一開始就裝了,可是它還是跳一樣是個不明裝置,真是奇怪!我看了網路上的文件,好像是紅外線的設備,是嗎?

小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    引用 作者:1982kevin
    昨天才問了一個驅動s-ata的問題,今天剛安裝完後就有一個未知的裝置,位置就是Intel(R) 82801FBM LPC Interface Controller - 2641我已找了老半天了就是找不到驅動,請問有人知道這是什麼裝置嗎?在哪里可以找到驅動?ps:我是用toshiba 的 s100!

呵....真是有錢呢!!
    是TOSHIBA Portege S100 呢!!
    有沒有感覺,他的風扇很吵阿...
    還有...嗯嗯..他的...吹出來的氣...粉粉熱呢?

嗯...這個問題...
    我可以建議你去官方網站下載Driver
    或是至Intel的官網下載INF修正程式就可以了....

Intel Chipset Software Installation Utility for Windows XP/2000 (v6.1.0.1008; 01-17-2005; 2.47M)
    http://cdgenp01.csd.toshiba.com/cont...s/ta3chipx.exe

OR

Intel Chipset Software Installation Utility (我忘記了,應該是 7.或是6.多版嚕!)

ftp://aiedownload.intel.com/df-suppo...inst_autol.exe

類似的主題

1. ASUS P5GDC-V, 重新安裝wxp. 後有Intel 82801FB LPC Interface Controller無法驅動.
    作者:cpthk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-15, 10:54 AM
  2. 【求助】 請問URI是什麼
    作者:chweng 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-28, 08:24 AM
  3. 【求助】SCI IRQ used by ACPI bus 是什麼裝置?
    作者:恐龍蛋 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-21, 02:47 PM
  4. 【求助】請問這是什麼裝置?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-09, 12:25 PM
  5. 【求助】請問DHCP是什麼意思阿
    作者:a0309b 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-06, 12:18 PM

asus ACPI LPC Interface Controller 2641

82801FBM ACPI windows 7

intel 82801fbm lpc interface controller 什么

Intel(R) 82801FB LPC Interface Controller for windows 7

Intel(R) 82801FBM win7

intel 82801fbm lpc interface controller 2641 華碩

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •