會聲會影的燒成vcd如何燒才能最快速而且在vcd播放機也可

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝您的熱心回覆

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    先用會聲會影用低倍速燒一片當成母片 大約8倍速即可
    然後用CloneCD把這片母片讀取成CloneCD專用的映像檔
    把 增強弱磁區 重產生資料磁區 兩個選項打勾
    先把母片存到硬碟內當映像檔後

再用這個映像檔用高倍速大量複製即可
    但仍建議用16X

註冊日期
    討論區文章
    1,490
    補充
    不要用酒精和nero來做VCD大量複製的工具
    酒精燒的VCD大多有停格等現像
    nero則沒有 增強弱磁區 重產生資料磁區 等功能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此 了解了 那要大量複製還適用CLONE比較好了?

註冊日期
    討論區文章
    1,490
    引用 作者:逍遙悠
    原來如此 了解了 那要大量複製還適用CLONE比較好了?
    要看量吧....
    100片可以自己來
    1k的話 壓片吧...
    突然想到A片工廠..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那就是說用CLONE作一個母片 然後再用對烤績燒嗎? 我是有對烤績 不知道這樣子可以嗎?

註冊日期
    討論區文章
    1,490
    引用 作者:逍遙悠
    那就是說用CLONE作一個母片 然後再用對烤績燒嗎? 我是有對烤績 不知道這樣子可以嗎?
    你的方法可行
    只不過我不曉得會聲會影燒的VCD和經過CloneCD增強弱磁區 重產生資料磁區 之後再燒出的片
    這兩者哪一片的磁區比較穩 我就不得而知了
    這可能要用Nero CD-DVD Speed來測量C1 C2的值再做決定了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的熱心回覆,我先試一下

QUOTE=海盜天使]先用會聲會影用低倍速燒一片當成母片 大約8倍速即可
    然後用CloneCD把這片母片讀取成CloneCD專用的映像檔
    把 增強弱磁區 重產生資料磁區 兩個選項打勾
    先把母片存到硬碟內當映像檔後

再用這個映像檔用高倍速大量複製即可
    但仍建議用16X[/QUOTE]

類似的主題

1. 【求助】請問MKV如何燒成VCD?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-28, 07:32 PM
  2. 請問會聲會影產生的映像檔ixa要如何燒呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-25, 02:14 PM
  3. 我的影片無法VCD播放機播放?
    作者:calihong 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-13, 07:58 AM
  4. 【求助】可以把 VCD 及 音樂CD 轉燒成 DVD-R , 再用DVD播放機播放嗎?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-03, 11:44 AM
  5. ★如何燒出vcd播放機可播的影片!
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-30, 01:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •