【求助】電腦溫度過高

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

【求助】電腦溫度過高

1.我用華碩電腦的[華碩系統診斷家]軟體偵測電腦的溫度
    發現電源風扇、機殼風扇 這兩個監測值都低於正常值
    我已經把機殼打開了 還是一樣

請問我該怎麼辦?

2.機殼風扇在哪裡? 我的電腦應該沒有機殼風扇

謝謝

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    監測值低於正常值是指溫度還是轉速低於正常值呢??
    機殼風扇就是裝在機殼上面的風扇,幫助主機內部對流散熱用的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電源風扇通常都會低於正常值吧!! 大多數都一千多轉!
    可以試看看加裝幾個風扇在機殼上,風流方向為前進後出,因可獲得一些改善

類似的主題

1. 【求助】CPU溫度過高了
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-04-24, 10:41 PM
  2. 【硬體】CPU溫度過高?
    作者:kenb1218 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-11-02, 04:00 PM
  3. 電腦網路公司說:電腦溫度過高不能上網,他說的話是否是真的。
    作者:nation6238 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-09-01, 10:46 AM
  4. 電腦網路公司說:電腦溫度過高不能上網,他說的話是否是真的。
    作者:nation6238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-06-01, 01:12 AM
  5. 我的CPU溫度過高?!
    作者:raptor 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-09-19, 11:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •