【求助】如何登入網域就立即連線到某個資料夾

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何登入網域就立即連線到某個資料夾

請問各位大大~~~
    在server端要怎樣設定才能讓client端的使用者一登入網域就立即連線到某個資料夾~~~

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    寫個 login script 就可以了
    例如:
    net use h: \\伺服器名稱\共享名稱
    cd h:
    存成 bat ,再在帳號內容指定此login script

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下這個bat檔要存在哪裡呢~~~

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章
    放在DC的使用者設定檔中啊!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下~~
    類似這種logon script有沒有什麼網站可以介紹一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思~~~我還是連不成耶~~~可不可以麻煩大大講祥細一點~~~批次檔的內容和存放路徑還有登入指令檔要打什麼~~(不好意思,我是初學者,所以很多不太懂)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓主,我真是為你捏把冷汗了,這是初學難但是看書就會的那種問題,紡間的書局只要是講到windows server 2003的參考書,都會有講到在類似建立與管理網域帳戶的篇章,找到使用者設定檔的小章節,都會有講到的,你可以多參考幾本就可以更了解了。
    又或者是使用搜尋引擎,找關鍵字 "登入指令檔",也可以找到很多相關資訊,如果你要成為指令檔箇中好手的話,這就要研讀scripts囉!小弟拋磚引玉,希望將來換你貢獻給大家你所學到的。

類似的主題

1. 有沒有鎖住某個資料夾限定時間的軟體(期末考要到了 想鎖住魔獸)
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-01-10, 11:13 AM
  2. 如何在win2000下,觀看連線到本機共用資料夾的帳號
    作者:sic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-19, 01:10 PM
  3. 請問XP家用版如何登入網域
    作者:flycat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 05:22 PM
  4. 【問題】請問如何使用連線資料夾讓PC與Notebook的某個資料夾同步?
    作者:kevin6318 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-29, 09:12 AM
  5. 如何登入網域而不用輸入密碼?
    作者:hanchung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-02, 11:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •