今天安裝的機子竟然是ASUS的(6020BI)(台固的寬頻)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天安裝的機子竟然是ASUS的(6020BI)(台固的寬頻)

有誰用過阿,感想如何,誰能跟我說有啥米可以搞的,94年一月出廠的機子,
    我的防毒軟體(PCCILLIN)再線上更新十後會無法瀏覽網頁,要重新開這台小黑龜才能再用耶...有時還要重開機,誰能救救我阿

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章
    我想只有台固能救你了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用這台ASUS的(6020BI),使用一切正常,我是SEEDNET....台固哪一點好阿?
    我找ISP的時候根本沒考慮台固,我印像中台固跟速博一樣X

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:clockwang
    我也是用這台ASUS的(6020BI),使用一切正常,我是SEEDNET....台固哪一點好阿?
    想請問一下你們這台機器是中華電信幫你裝的嗎?
    我去問他們都說沒有這台機器???
    真奇怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:clockwang
    Hinet,Seednet,So-net 的ADSL全用過各一年至兩年
    現在用台固用了近一年
    跟以前的使用經驗比起來,小弟倒不覺得台固有那裡特別差

類似的主題

1. 今天安裝50M/3M Dlink DSL-6641K
    作者:yihyangh 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-02-12, 11:56 AM
  2. BB寬頻以後沒台固的路由了
    作者:emurom 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 36
    最後發表: 2009-04-23, 11:52 PM
  3. 幫幫我,我新裝的寬頻不能上網!
    作者:snakeway 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-06, 09:14 PM
  4. 今天安裝好Cable Modem !
    作者:ming9394 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-27, 02:57 AM
  5. 移除多安裝的winXP
    作者:=Erotica= 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-01, 12:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •