【求助】分歧器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】分歧器的問題

我家的分歧器為什麼只要裝兩個分歧器
    主機的電話就會好吵
    ADSL用副機
    我在主機用一台分歧器接上電話機
    再來我又在副機這裡又裝分歧器
    但裝上就會好吵
    請幫我解決問題
    謝謝

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    電話接分歧器裝錯孔或是分歧器壞了.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    一條 ADSL 網路只有一個〔分岐器〕,怎麼會有兩個;
    除非你同時申請兩條〔電話線〕?

你應該是說在〔電話機〕旁邊裝的〔濾波器〕吧!

那是當同一條〔電話線〕的分機超過兩支以上時,
    ADSL 的〔寬頻〕訊號可能會干擾到一般電話的〔窄頻〕部分所用的!

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    嗯,會很吵的話~建議你可以報修華電,他會幫你把分岐器換新的。

先前我家的網路一直都很正常,但就是電話聲幾乎是吵到連說話對方都聽不清楚~
    換了我家四、五台的話機,包括傳真機,結果都一樣吵~

後來,我就試著把會分岐器上接ADSL那端的電話線接頭,接到話機上~
    結果不會吵,聲音清晰多。

我就判斷,應該是分岐器有問題。
    報修後,華電的人一來測也不測,就直接幫我換了新的分岐器~問題解決了!
    而且比舊式的那種還小。不佔空間~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sayhi2000
    嗯,會很吵的話~建議你可以報修華電,他會幫你把分岐器換新的。

先前我家的網路一直都很正常,但就是電話聲幾乎是吵到連說話對方都聽不清楚~
    換了我家四、五台的話機,包括傳真機,結果都一樣吵~

後來,我就試著把會分岐器上接ADSL那端的電話線接頭,接到話機上~
    結果不會吵,聲音清晰多。

我就判斷,應該是分岐器有問題。
    報修後,華電的人一來測也不測,就直接幫我換了新的分岐器~問題解決了!
    而且比舊式的那種還小。不佔空間~
    沒錯就是分岐器有問題
    不過我沒報修直接叫我表哥拿幾個全新的數據機和分歧器來(他就是中華電信員工)
    試後就不會了
    而且我不好意思叫電信阿伯來(他已經煩了不願意接我家電話)

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    引用 作者:wkpism2
    沒錯就是分岐器有問題
    不過我沒報修直接叫我表哥拿幾個全新的數據機和分歧器來(他就是中華電信員工)
    試後就不會了
    而且我不好意思叫電信阿伯來(他已經煩了不願意接我家電話)
    是員工那更好。可以拿最新的貨說。^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sayhi2000
    是員工那更好。可以拿最新的貨說。^^
    而且換電話機還不用錢
    我們自己拿去換要錢換機費200元
    還可以A幾台數據機分歧器和電話機
    我家ADSL是他幫我家申請的
    所以什麼設定費接線費全免
    我家申請2條ADSL線路卻只算1條線路的錢而已
    他們的主管有同意所以就OK了

會員 0159 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:wkpism2
    而且換電話機還不用錢
    我們自己拿去換要錢換機費200元
    還可以A幾台數據機分歧器和電話機
    我家ADSL是他幫我家申請的
    所以什麼設定費接線費全免
    我家申請2條ADSL線路卻只算1條線路的錢而已
    他們的主管有同意所以就OK了
    金是爽啊

類似的主題

1. 光纖跟電話分歧器的問題
    作者:n3872547 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-03-13, 11:00 PM
  2. 【問題】分歧器問題
    作者:MIT 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-05-14, 09:46 PM
  3. 【問題】分歧器也會故障???
    作者:shangchi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-15, 02:24 AM
  4. 【求助】請問大家adsl 分歧器的問題....
    作者:jocat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-09, 02:20 AM
  5. 關於分歧器的小小問題
    作者:lds0718 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-26, 09:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •