燒錄mp3光碟時,有辦法按照自己的順序燒出嗎/...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒錄mp3光碟時,有辦法按照自己的順序燒出嗎/...

用的是nero6.1版.就是燒錄機benq 1620 pro附贈的軟體.最近用dvd想燒錄mp3..一次可以放蠻多首mp3在dvd裡面.可是我想把mp3照我自己的意思排列燒出來,似乎不行,燒出來的mp3光碟幾乎都是以名稱順序播出,其實在nero燒錄的時候,在這之前要先把自己要的mp3歌曲拉到燒路清單嗎.可是在這個清單裡面卻無法把喜歡的歌拉至第1首或是前幾首,

可是如果燒錄音樂cd的話,就沒這個問題了.可以任意把歌曲換順序再燒出.

所以請教各位大大,能否燒錄mp3光碟的時候也可像燒錄音樂cd一樣,可照自己喜愛順序燒出>....謝謝

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:huge
    用的是nero6.1版.就是燒錄機benq 1620 pro附贈的軟體.最近用dvd想燒錄mp3..一次可以放蠻多首mp3在dvd裡面.可是我想把mp3照我自己的意思排列燒出來,似乎不行,燒出來的mp3光碟幾乎都是以名稱順序播出,其實在nero燒錄的時候,在這之前要先把自己要的mp3歌曲拉到燒路清單嗎.可是在這個清單裡面卻無法把喜歡的歌拉至第1首或是前幾首,

可是如果燒錄音樂cd的話,就沒這個問題了.可以任意把歌曲換順序再燒出.

所以請教各位大大,能否燒錄mp3光碟的時候也可像燒錄音樂cd一樣,可照自己喜愛順序燒出>....謝謝
    我只知道檔名前編流水號,因為NERO燒MP3是照名稱的沒錯,
    數字>英文>中文 ...印象中是這樣啦
    看看其它人有沒有更好的方法囉

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    如果您不介意,那就在mp3的名稱前動手腳,加上編號000-999
    因 為印象中的mp3 player都是以名稱為順序,和檔案順序無關

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝各位回覆啊..不過看來還是沒辦法像音樂cd一樣,拉進去燒錄清單還可以自己調某幾首歌的順序..因為如果燒錄mp3還要事先改那些歌的名稱才能改變順序的話那就挺麻煩的,因為改完之後還要再改回來挺麻煩的,而且每次都要這麼做也挺累>不管怎樣,謝謝回應

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都是在前面加上01 02 03 ....

類似的主題

1. nero 55917 燒MP3光碟時不能續燒嗎??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-13, 03:58 PM
  2. 【問題】為何我的clone cd都沒有辦法燒出光碟?
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-22, 06:00 PM
  3. 燒錄win-xp光碟片的問題
    作者:sctiesu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-12, 06:49 PM
  4. 燒錄機與光碟機的順序
    作者:hansarp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-14, 01:24 AM
  5. 如何燒錄vcd光碟片
    作者:sammylee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-31, 04:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •