我剛買的ELSA 511裝完後無法變更螢幕更新率 ..??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    cchandy7
    訪客

我剛買的ELSA 511裝完後無法變更螢幕更新率 ..??

我剛買的ELSA 511裝完後無法變更螢幕更新率,有人知道為啥嗎?

我把螢幕Driver改成"即插即用顯示器還是"只有"預設配接卡"和"最佳化設定"可選,可是不管選哪一個,都是60Hz,我的螢幕是ViewSonic PF790,裝了驅動程式還是一樣,雖然有很多頻率可選(85,100,120Hz....),即使選了85Hz,但實際更新率還是沒變,一閃一閃的,開螢幕的OSD看,還是只有60Hz;還有,在系統裝置那看到抓到二個顯示器說,正常嗎?我只有一個顯示器....
    除了不能調更新率,其他一切都還算正常...

我已經試過很多公版Driver了--> 沒用,也重裝過 4IN1 DRIVER了 --> 沒用
    裝POWERsTRIP 3.01--> 有用,可調,但不想如此做,覺得此卡有問題...
    最後裝回我的WINFAST 3500ZX ---> 一切正常

我的CPU:AMD 1.2G+冰天雪地銅底Fan ,主機板是 "磐英 8ATK3+" (VIA晶片) , 256MB ram,
    有裝秘密情人MPEG2 解壓縮卡(以前配備不好時裝的),& 網路卡 x 2

有人有遇過類似的情事嗎???

cchandy7
    訪客

有人有人知道為什麼呀?幫幫忙~~~~

有人有人知道為什麼呀?幫幫忙~~~~

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    實在很怪
    我用Elsa GTS+PF790殺到1280*1024*85HZ也沒問題阿∼.....OSD也是85HZ
    把所有顯示器移除
    用VIEWSONIC的那片CDROM安裝看看
    我都是這樣做的^^
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

會員
    註冊日期
    討論區文章

試試公版驅動程式

試試公版驅動程式,我也是這支卡,用公版驅動程式都沒問題。
    說實在的我從沒裝過CD內的驅動程式。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    1.os是什麼??
    2.你有用過Elsa原廠的driver去安裝嗎???
    3.安裝完你的螢幕"介面卡"裡面顯示的是哪一塊??
    4.你的裝置管理員裡多的螢幕可以砍掉一個,留PF790.
    5.再說~

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我前天才幫人裝了一塊ELSA 511 /Tv-outㄋ..
    我是用附的Drive就可以嚕ㄚ~
    一樣可調ㄋ~
    我想可能是你那快mpeg解壓卡的關係吧..
    不然我想應該不至於這樣...

類似的主題

1. 螢幕更新率的問題..
    作者:nagy42 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-17, 12:19 AM
  2. 《教學》XP 打電動螢幕更新率過低的解決方式
    作者:adelies 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-24, 09:05 PM
  3. 螢幕更新率無法到 85Hz ??
    作者:lgw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-20, 05:33 PM
  4. 請問螢幕更新率由60hz 到85hz 或100hz 文字變模糊的原因
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-18, 02:51 PM
  5. xp的螢幕更新率
    作者:坦克毛毛蟲 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-23, 06:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •