【技巧】如何進入 TECOM AR4031B 的設定頁面看資訊?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

【技巧】如何進入 TECOM AR4031B 的設定頁面看資訊?

應該很多人瞭解 , 但也很多人找不到
    再貼一次並置頂在測速版供有需要的朋友參考使用
    ------------------------------------------------------------

電腦網卡設定 IP : 192.168.1.2
    使用瀏覽器輸入 http://192.168.1.1
    即可進入 AR4031B 設定網頁

帳號 : cht
    密碼 : chtnadsl (北區) , chtcadsl (中區) , chtsadsl (南區)

若上述帳號/密碼進不去 , 可用 id:user , pw:user 試看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    求救 SOS! SOS!

密碼不行阿!

不行阿!我住板橋可是以上的密碼沒有一個行得通!

連服務人員給我的密碼都不行!

請問有沒有人可以 reset 重新輸入密碼!

謝謝!!!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:alanjain
    請問有沒有人可以 reset 重新輸入密碼!
    如何RESET TECOM AR4031B:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=129054

PS : 使用前請考慮清楚.

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    某些地區中華電信為了怕用戶亂改而將帳號密碼都改過了
    所以有人試上列的密碼會失敗
    不過我們還有reset這招 !中華電信萬萬夜沒想到 。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【技巧】如何進入 TECOM AR4031B 的設定頁面看資訊?

請問一下
    mac要如何進到數據機裡看設定呢?
    我用pc是ok啦!

Mac OS X 10.4.7
    iBook G4 1.33G

謝謝

白色風車 alleniverson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【技巧】如何進入 TECOM AR4031B 的設定頁面看資訊?

有沒有阿爾卡特的T07A的設定方法呢?
    感恩
    可以進去了
    然後選擇 pppoe or bridge 用硬體的就選pppoe嗎
    請教一下
    此文章於 2006-10-31 06:19 PM 被 alleniverson 編輯。

間歇性失憶 sexman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

非常感謝版大提供的資訊讓在下終於可以看到裡頭的一些資訊了;
    不過那個區域的密碼對再下的區域有不同,家住北區但是是用南區
    的密碼才進去的,呵呵。

會員 樓蘭女 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下,我的數據器也是AR4031B的
    不過我這裡是公寓套房分租所以裝有一台D-Link分享器加上Hub
    那麼我要何進入數據機去設定呢?(我的網路線插在D-Link上)

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 20M/2M
    討論區文章

補上一張設定圖:

此文章於 2008-07-18 03:49 AM 被 qazxcdews88 編輯。

類似的主題

1. 【問題】如何進入 Alcatel T07AW 設定?
    作者:genesisend 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-01, 04:23 PM
  2. 【問題】TECOM AR4031B 進不去看資料
    作者:kayin816061 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-12, 05:22 PM
  3. 【求助】請問一下speed touch 340要怎麼進頁面看資訊阿??
    作者:小屁215 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-06, 11:11 AM
  4. 【求助】IP分享器+4031B,如何進入4031B的設定頁?
    作者:geogeo99 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-12-31, 07:53 AM
  5. 【求助】請問華電固三如何進入AR4031B設定頁
    作者:gemini 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-03, 07:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •