【求助】請問exe檔案可以轉為iso檔案嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問exe檔案可以轉為iso檔案嗎?

請問大家如何把exe檔案轉為iso檔案來燒碟嗎?
    還有就是可以把幾個iso檔案燒在一隻光碟內的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ....... 這兩個是完全不搭的東西...

exe ...是執行檔....

iso ... 是光碟整個的影像檔....

exe 副檔名的檔案...可以藉由燒錄程式燒到光碟...或做成光碟影像檔

iso 副檔名的檔案 可以用燒錄程式..或一些光碟程式 或 winrar 打開看到裡面有啥東西

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:liking
    ....... 這兩個是完全不搭的東西...

exe ...是執行檔....

iso ... 是光碟整個的影像檔....

exe 副檔名的檔案...可以藉由燒錄程式燒到光碟...或做成光碟影像檔

iso 副檔名的檔案 可以用燒錄程式..或一些光碟程式 或 winrar 打開看到裡面有啥東西
    請問高手您知不知道如何將exe檔演化成iso檔呢?(我也想知道)
    我想應該利用燒碟程式可以將exe檔演化成iso檔吧(或是Alcohol120%)

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    檔案給 UltraISO 來處理。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Ultraios 或 Winiso 或 nero 都有製作光碟影像檔的能力

Ultraiso 和 Winiso ...直接選檔案--> 建立新檔案 ,然後將要 "放入" iso 的東西 拉進 去就好了

nero 請將 燒錄機 選擇為 image recorder ,然後將要 "放入" iso 的東西 拉進 , 然後選擇燒錄, 他會問你要存那邊, 此時,檔案類型你要選擇 iso, 燒完 就是儲存在硬碟的 ISO 檔了

.exe 附檔名的檔案...是不能轉為 ISO ...只能 放入 ISO 檔裡面

類似的主題

1. 【求助】請問Temp 目錄下的所有檔案可以刪除嗎?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-03, 03:05 PM
  2. 【求助】請問iso檔要如何解開
    作者:mauricess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-17, 12:20 AM
  3. 【求助】請問Exchange5.5如果擋掉.exe檔案?
    作者:vincent-lung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-04, 10:37 AM
  4. 【問題】請問CloneCD的映象檔,可以轉成ISO檔嗎?
    作者:jacky0919 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 03:43 PM
  5. 請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •