架站用的firewall

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

架站用的firewall

有沒有人知道有哪種firewall是適合我這種自己架站的人啊
    因為我本來用個人版的,可是我一個站上架了web,ftp,等等
    自己要新設一大堆規則很煩,試了半天都不能用
    而那種給網站用的,又都是針對大企業用戶
    一套好多錢,體積也很龐大
    最近我的電腦被掃IP,都掃的我快瘋了
    拜託各位幫我找找看吧,謝∼

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    嗯....被掃portㄚ!!不只是你~很多人最近都是!!連我公司也一樣
    都是那個紅色警戒惹的禍~~~快去掃掃毒吧....
    防火牆ㄚ~~你應該是個人用的吧~~
    其實norton的 Internet Security就不錯ㄚ!
    就單純個人用戶而言啦!我想規則設定是難免的吧!
    想架站...防火牆規則設定也是必須的!千萬別怕麻煩!
    但是你如果需求更高一點的話...可以考慮去個地方看看吧http://www.sysware.com.tw/secucom/

類似的主題

1. [請問] 可以架站的IP分享器
    作者:eee21 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-05-17, 08:14 AM
  2. 使用IIS 5.1架站的問題
    作者:fz15 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-09-19, 02:09 PM
  3. 使用IIS 5.1架站的瓶頸
    作者:fz15 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-15, 11:13 PM
  4. 回覆: 10
    最後發表: 2002-04-28, 04:37 PM
  5. 關於架站的ftp
    作者:toono 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-12, 10:27 PM

架 Firewall

架站 掃毒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •