【求助】虛擬主機配備與作業系統選擇~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】虛擬主機配備與作業系統選擇~

大家安安~^^~
    偶是新進的Annie,最近因為想架一個電子商務網站,
    所以看了不少的虛擬主機,國外有的很便宜的主機是用Free BSD作業系統的,
    我想請問各位大大,對於需要PHP/MySQL資料庫的我來說,FreeBSD穩不穩定?
    它跟Linux/Unix有什麼不一樣呢? 還有看了一位大大有提到主機的CPU與memory,還有drive disk,請問這些的規格會跟主機穩定度,也就是網站不會時常掛掉有關係嗎? 如果說現在有一家的規格是雙Intel 2.4Ghz CPU, 2GB
    ram, Debian Linux "Woody"作業系統,這樣算快不快呢?
    謝謝各位的熱心幫忙~感激不盡vvv

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    如果不想自己花錢買防火牆的話,BSD會是很好的選擇.您可以看看相是PCZONE或是PCDVD這樣大戰都是使用BSD來架設的.他的漏洞被發現的速度目前比LINUX要慢,所以也不用一直更新.至於架站速度夠不夠快就要看看您的目標客戶是誰,有哪些需求了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說真的, 要選購虛擬主機, 看這些規格都不能保證啥.
    一台雙xeon的主機給幾百個人用不會比一台p4的主機只給幾十個人用快
    沒有真的用過都沒用, 最好的辦法是看看別人的使用心得, 最好有架在上面的站給你試看看.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位大大的回應啦~~~
    在看了不少別人的心得後,偶已經決定租某家的囉^^
    價格算中等的,希望我有做一個正確的選擇,
    要是用的好的話我一定會來報報的喔!!!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    建議你先測試再租用,免得後悔阿!畢竟真的要商務營運的話,這一類的事情不是開玩笑的.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是租國外的,他們都有試用一個月的服務,也沒有綁約,不滿意應該是可以退....我就是看中這一點才跟他們租的囉^^

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    設備寫的越高級.....
    主機的硬體隨便看看就好
    不要太相信
    否則可能會七孔爆血

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用過後歡迎來發表一下你的使用心得喔

類似的主題

1. 【問題】請問如何裝4種作業系統?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-09-29, 05:58 PM
  2. 請問要裝何種作業系統比較適合架設FTP?
    作者:阿敏 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-04-16, 04:14 PM
  3. 【求助】虛擬主機的選擇?
    作者:麵包阿輝 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-02, 04:56 PM
  4. 三種作業系統的多重開機!
    作者:moderjou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-10-08, 04:02 PM
  5. me.nt40.win2000三種作業系統的多重開機!
    作者:chou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-09, 07:39 PM

虛擬主機多重作業系統

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •