【閒聊】請問哪裡有朱木炎的情色錄音?我覺得很多地方他根本沒說實話...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【閒聊】請問哪裡有朱木炎的情色錄音?我覺得很多地方他根本沒說實話...

請問哪裡有朱木炎的情色錄音?我覺得很多地方他根本沒說實話...

像他說錄音是自己錄下來的
    我覺得這是假的
    若真的是他自己錄下來的
    有什麼必要公佈?
    (之前被色情詐騙他都死不承認了)

還有雪兒根本是視訊辣妹
    沒上色情視訊聊天室怎麼可能碰到?
    我覺得他根本是為了面子沒說實話....

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章
    哇~ 你這種精神可以去當狗仔隊了

^^

會員 FireANT 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    運動選手私生活不堪入目的比比皆是啊
    回過頭想想…不是運動選手的你我又如何?
    誰沒有不可告人的隱私呢?
    誰又能把一切都攤在陽光下而面無愧色呢?
    這世上沒有人是聖人…
    尤其是在情慾這部份
    朱木炎不過是拿了奧運金牌的『人』罷了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    被騙的人不承認自己被騙,怕被別人說自己笨...

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    不干俺的事…………不看新聞台好久了

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:天氣預報
    請問哪裡有朱木炎的情色錄音?我覺得很多地方他根本沒說實話...

像他說錄音是自己錄下來的
    我覺得這是假的
    若真的是他自己錄下來的
    有什麼必要公佈?
    (之前被色情詐騙他都死不承認了)

還有雪兒根本是視訊辣妹
    沒上色情視訊聊天室怎麼可能碰到?
    我覺得他根本是為了面子沒說實話....
    然後咧?你聽了之後的意義跟目的呢?還是你自己只是純粹想滿足自己的好奇心?就算他真的花錢進入視訊聊天室也不是重點吧 重點是那些犯罪行為吧 ,說真的如果真是這樣我還會比較尊敬他,他有女朋友...而且又那漂亮,但沒有因為自己的私慾想發洩就動女友歪腦筋,只能說他當初就是抱著不被像你或著我或著想知道他糗事的人才被騙,我真的覺得他真是一個好男人,我有女朋友我也想發洩...還去視訊聊天室...唉~

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    只是想知道他說的是真是假

我也是認為她女友那麼漂亮
    還去玩色情視訊
    真是不應該

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是私事吔,
    管好自己都不太容易了,
    那有資格去管人家的私事?
    別再扒糞了,好嗎?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    女友很漂亮嗎?
    沒圖沒真相~叭叭叭~~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:-Hero-
    女友很漂亮嗎?
    沒圖沒真相~叭叭叭~~
    ...這好像PCDVD的風氣咧...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】請問哪裡有在訂做外殼呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-23, 01:22 AM
  2. 【求助】請問哪裡有討論改變XP介面的地方
    作者:hui1011 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-13, 10:59 PM
  3. 【閒聊】請問哪裡有制式履歷表可以下載?
    作者:faq 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-02-25, 01:40 PM
  4. ADSL加速軟体,我覺得很有用
    作者:cfrank 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-16, 06:46 AM
  5. 請問哪裡有錄音程式【問題】
    作者:Luger 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-12, 08:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •