【影片】發瘋的R1重機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    追風少年!!
    註冊日期
    討論區文章

【影片】發瘋的R1重機

因小弟我的座車也為1000cc的R1,外國人比較敢"死"吧!!PO給大家參考一下!!
    PS...這部車有改渦輪增壓!!
    http://www.x40nordic.com/Media/Filmer/R1-Turbo%205.wmv

st1
    st1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    很驚人的速度 自己騎機車速度超過160就很難掌握住把手耶

影片瞬間達到272公里如何辦到 真犀利

類似的主題

1. 【求助】請問有誰知道Panasonic CF-R1 notebook屏的型號
    作者:fjy2000 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-06, 09:50 PM
  2. 【笑話】我家的8M Hinet發瘋了嗎?速度超猛
    作者:keigowei 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-07-01, 11:26 AM
  3. 【求助】一個令我快發瘋的問題???
    作者:xzxne 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-25, 01:19 AM
  4. 各位大大,請救救我吧,我已經搞我的642-51搞的快發瘋了
    作者:ray1215 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-05, 02:37 AM
  5. seednet的adsl,用到快發瘋...:(
    作者:NicolasX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-15, 10:20 PM

2003 R1重機

r1重車

重機 r1

1000cc重機比較

1000cc重機

重機影片

r1重機渦輪增壓

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章