【求助】有何方法可以得知對方IP

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    龍腦青陽子 anan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有何方法可以得知對方IP

各位網友:

請問有什麼方法可以得知對方IP

是這樣的,因為女友常電腦有問題或有軟體不會操作
    而我都會利用WINVNC遠端遙控她的電腦
    可是因她是撥接式ADSL,所以IP不固定
    每次都必需一步一步教她如何去查IP

是否有什麼方法可以利用MSN傳送簡訊時得知
    我知道可以用NETSTAT 下指令,但太麻煩了
    是否有更方便的方法...都快被女友煩死了

謝謝,敬請賜教

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    申請動態 DNS (DDNS)
    下次就直接打 DDNS 即可連過去

PCADSL 是 PCZONE 提供的 DDNS 服務
    申請後 3 分鐘可以運作

有提供線上更新 IP 功能 , 不必下載 Clinet 軟體
    等他需要你幫忙時 , 請他上去手動更新 IP , 1 分鐘後即可連過去
    http://www.pcadsl.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像將滑鼠指標放到 vnc 的 icon 上面,
    它就會顯示 ip 的啊~

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嫌麻煩的話直接進這一個網址也行 (IE掛 PROXY應該不行喔)
    http://www.stic.gov.tw/cgi-bin/fdb/iptest

我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章
    在IE 輸入
    www.whatismyip.com
    就會show IP 了

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:anan
    各位網友:

請問有什麼方法可以得知對方IP

是這樣的,因為女友常電腦有問題或有軟體不會操作
    而我都會利用WINVNC遠端遙控她的電腦
    可是因她是撥接式ADSL,所以IP不固定
    每次都必需一步一步教她如何去查IP

是否有什麼方法可以利用MSN傳送簡訊時得知
    我知道可以用NETSTAT 下指令,但太麻煩了
    是否有更方便的方法...都快被女友煩死了

謝謝,敬請賜教
    oh...my god...原來也有人和我有同樣的困擾
    我女友根本連先幫我check ip 都不想,
    直接就罵我,連線還要麻煩他,其十是因為他是超級電腦白吃,
    每教過必忘記,所以想請教各位有沒有不再讓我受委屈的方法,
    不用再請女友來碰電腦,而我們又方便可以連線過去的方法???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    有沒有人把它做成中文的?

變成

http://我的ip.com

這樣應該也會有些許流量?

會員 frank0202 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    樓上的!
    上面的不能用阿?

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    引用 作者:frank0202
    樓上的!
    上面的不能用阿?
    樓上那個當然不能用啊…請再看一次他的留言

『有沒有人把它做成中文的?...』
    總之,這只是他的希望

我想,你貼上面那些超連結要你女友點了就知道了
    (不一定需要中文域名吧…多多少少要也要些英文

試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    引用 作者:davee
    在IE 輸入
    www.whatismyip.com
    就會show IP 了
    在 IP 分享器後面的電腦不能用這個方法喔!

類似的主題

1. HP 商用筆電 北橋空焊 - 請問有何方法可以修復?
    作者:FYI 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-08-17, 01:50 PM
  2. 【問題】請問有何方法可以限制其他電腦上網??
    作者:msoliver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 37
    最後發表: 2008-04-30, 08:00 AM
  3. 【求助】有何方法可以修復vob??
    作者:kuchi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-19, 01:41 AM
  4. 有何方法可以得知有無支援〔內送IMAP伺服器〕呢?
    作者:無聊 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-14, 12:08 PM
  5. 【問題】如何得知對方IP??
    作者:dob3688 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-07, 08:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •