更改成Hinet 建議 的 8M ADSL的設定後速度還是沒提昇

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

hinet這個測試網頁中,叫8M的人更改設定,為何改了沒用?

我申裝了8M的中華電信ADSL,用到現在快一星期了,
    我有兩個問題~

http://www.hinet.net/support/testspeed.html
    在上面的網頁中,有人跟我說裝了8M的話,
    要去下載此網頁上的兩個檔案
    我下載了也都安裝了
    但是跟之前相比
    並沒有比較快(有時反而更慢)

(為何我在此測速網頁僅只有5175Kbps的速度,並無8M的快感)

所以我的兩個問題是~~
    1 請問測速網頁上的兩個檔案~~~~~一定要安裝嗎?

2我的是阿爾卡特的數據機,三年前申裝時就一直用到現在
    外嗀是白色的~
    這麼慢是因為我的數據機很舊有關嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    1.線上測速不會 100%準確
    2.跟你與機房的距離也有關係 , 不是每條線路都可達 8M
    3.也可看這一篇 , 然後測試看:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=136608

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    妳有去調整調整網路參數介紹(調整TCP Window Size)嗎
    我的沒調整前下載400-500K 上傳66K

調整8M參數 下載700-800K 上傳65K

我的OS 2000 isp:seednet

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yuechez
    妳有去調整調整網路參數介紹(調整TCP Window Size)嗎
    我的沒調整前下載400-500K 上傳66K
    調整8M參數 下載700-800K 上傳65K
    您好
    再請問~~~
    那個網頁,
    它的調整步驟分為part A(調整參數) 和 part B (還原出廠值)
    請問~~~A和B都要做一次嗎
    還是只要做A部份的就好了?

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    引用 作者:thong
    您好
    再請問~~~
    那個網頁,
    它的調整步驟分為part A(調整參數) 和 part B (還原出廠值)
    請問~~~A和B都要做一次嗎
    還是只要做A部份的就好了?
    還原出廠值意思是改了若感覺更糟的話,可以用那個還原成沒改之前的設定

類似的主題

1. 【問題】改了ct-511c的設定後進不去了..
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-30, 05:20 PM
  2. 升級8M/640K但outlook Express寄信速度還是只有30KB左右
    作者:billhi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-18, 09:59 AM
  3. 【求助】已經升到8M速度還是只有2M......(GIGA)
    作者:realbout.tw 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-11, 03:46 PM
  4. 【求助】HiNet ADSL 線上更改成8M/640K的手續
    作者:quanpei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-13, 11:10 PM
  5. 把ZyXEL p642r-11改成Cisco 677的設定法..
    作者:Lettuce 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-12-09, 05:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •