【閒聊】一元起標 : 與蔡依林JOLIN共餐

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】一元起標 : 與蔡依林JOLIN共餐

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...ctions20052003
    這是在奇摩看到了的‥
    有不少人出‥竟有人出到七十八萬:
    真是一些有錢人‥

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    那些人叫「有愛心」啦。

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一起吃烤蜘蛛嗎?

78萬!@@∼捐給我,我請公司的所有女同事過去吃飯........

會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就像費翔的胸毛一樣~高價得標~然後流標吧..

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    那些高價的來搗亂的吧?
    我估計10萬左右已經就很高了,
    又不是吃完飯還有特別活動,不太可能有人會隨便拿個數十上百萬標這個.

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    除了吃飯有加其他service嗎?

會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:darksnow
    那些高價的來搗亂的吧?
    我估計10萬左右已經就很高了,
    又不是吃完飯還有特別活動,不太可能有人會隨便拿個數十上百萬標這個.
    小弟大略看了一下~那些前幾名的競標者評家不是0就是無。到時候到底有多少人會買單....嘿嘿~~~我看到最後還是要老蔡的經紀公司找人出來做做樣子吧!!

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    引用 作者:chten
    小弟大略看了一下~那些前幾名的競標者評家不是0就是無。到時候到底有多少人會買單....嘿嘿~~~我看到最後還是要老蔡的經紀公司找人出來做做樣子吧!!
    應該不用找人出來做做樣子吧?
    扣掉來亂的那些,還是有可能會有花個萬元左右的人.

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    看那項拍賣也很矛盾,不合拍賣規則

商品只有一樣:在某日的晚上與蔡依林共餐

但是卻分成台北、新竹、台中、台南、高雄
    五個區域共同上架拍賣
    那到時得標者要怎麼算啊....
    難道是5個人共同和蔡依林同餐?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已經兩百萬了...我也想和她共進....

類似的主題

1. 今天清房間發現的東西…蔡依林CD
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2007-06-13, 10:57 PM
  2. 【網站】"一元"起標
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-20, 08:35 PM
  3. [問題] 雅虎拍賣那些一元起標的東西....
    作者:GHman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-11-24, 10:53 PM
  4. 【轉貼】蔡依林模仿濱崎步的照片總整理
    作者:siwewolf 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-17, 11:28 PM
  5. 【轉貼】蔡依林的看我72變這首歌有怪聲??
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-05-31, 06:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •