如何分辦Pentlum MMX黑金剛的CPU

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何分辦Pentlum MMX黑金剛的CPU時脈

我有一顆Pentlum MMX黑金剛的CPU可是我不知它的作業時脈是多少

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    看CPU編號..或是跑跑看在用軟體測出
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 tsyan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看CPU背面(有腳的那一面),
    有一排編號
    FV80503166
    ~~~~~~~^^^ 後面3碼就是了吧!!

我的這顆就是 166 MHz 的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tsyan 發表
    看CPU背面(有腳的那一面),
    有一排編號
    FV80503166
    ~~~~~~~^^^ 後面3碼就是了吧!!

我的這顆就是 166 MHz 的~~
    我的編號是FV80503200
    那看來是200速度的!謝謝你啦…

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ivyserver 發表
    原來是這樣啊!謝謝你啦…

最簡單的方法:

看CPU顏色~ 黑金鋼是黑色的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ninkimono 發表
    最簡單的方法:

看CPU顏色~ 黑金鋼是黑色的~
    對!是黑色的沒錯

類似的主題

1. 【求助】如何分辦法網路線的好壞?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 34
    最後發表: 2009-02-06, 12:06 AM
  2. 變形金剛的其他夥伴
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-19, 10:49 PM
  3. 【求助】請問如何分辦ADSL數據機是好是壞呢?
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-02, 02:11 PM
  4. 【求助】CPU跟散熱器黏住了要如何分開
    作者:anderson0327 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-08, 09:13 AM
  5. 如何分辨 Intel CPU 規格及對應之週邊?!
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-28, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •