【求助】請問win2k能從A硬碟移植到B硬碟嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問win2k能從A硬碟移植到B硬碟嗎?

因為20G的已經將近飽和了...

而最近終於有錢買了一顆80G的硬體..

我一直不懂...我只聽說XP有提供系統移植...

那2K是不是要重灌......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Symantec ghost

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    後來發現Acronis True Image Enterprise Server很不錯
    可在Windows底下做硬碟對Copy,也可做安全回復,速度快等等

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟一事不用....

因為我準備把20G的移植到80G...

那系統不會出問題嗎?...對硬碟沒反應嗎?..

只是單做ghost 或copy

系統對硬碟不會做check嗎?..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    如果怕,就在80G的做複製看看或是乾脆重灌囉!
    20G的就先別動它嘛!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】問asus s1a可上80G硬碟嗎?
    作者:smine 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-29, 11:08 PM
  2. 請問M/B能容納最大的HDD?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-24, 09:57 AM
  3. 【求助】如何將論壇移植到另外一台主機??
    作者:ginyee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-15, 01:51 PM
  4. Win2k server 抓不到SCSI硬碟.......
    作者:macpon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-10, 10:02 PM
  5. 請問PT2的主機板抓的到40G硬碟嗎??
    作者:shingoo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-09, 04:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •