被退件後該如何申裝8M的頻寬呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

被退件後該如何申裝8M的頻寬呢?

上禮拜五向So-net申請8m/640k的寬頻...今天我上網查了一下已被中華電信

給退件了...打了123服務人員跟我說超距無法申裝...(距離是2253公尺)

當初申請時有選定第二個速率就是2m/256k...那So-net應該會再給我送件一

次吧(沒錯吧??)

我到底能夠用什麼方法才能讓我去使用到8m的速度呢...

可不可以先用申裝2m的頻寬讓中華電信的人來我家來裝機....然後再要求他

讓我裝8M的速度呢??還是有其他的方法呢??

因為板上的一些網友應該都是在已經裝機完成的情況下去升速的吧

可不可以告訴我該怎麼半呢~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    中華不給裝的話 , 機會就不大了
    裝完ADSL後再升速一樣會被退件

若你一定要裝 , 打中華電信營業處去問問看
    或參考: http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=138413

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接去櫃台寫切結書, 才能超距辦 8M or 12M.
    我的案例給你參考: http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=135964

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也被退件,為求穩定,只好取消升速了。

類似的主題

1. 【求助】從沒綁約的giga(2M/256)要換到hinet(8M)該如何申請?
    作者:tslee 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-08, 07:39 PM
  2. 申請速博8M被退件,恨死中華電信
    作者:pyz 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-17, 10:58 PM
  3. 8M/640的頻寬業務問題! 【笑話】
    作者:y501525 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-09, 04:24 PM
  4. 【抱怨】8M/640的頻寬業務問題!
    作者:y501525 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-09, 09:41 AM
  5. 如果是中小型公司該改用哪家的頻寬呢...??
    作者:Ezond 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2003-12-05, 07:23 PM

8M 退件

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •