請教一個ZoneAlert pro的設定

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教一個ZoneAlert pro的設定

請問一下
    我將ZoneAlert pro安裝在一台server上
    這台server(win2000 server)有提供 DHCP和NAT
    一開始client被擋住,所以我將設定改成ics的gateway
    但是我有做mapping到一台client(web)
    這樣一來外面就連不進來,請問要怎麼改設定
    才能讓外面看到NAT裡的 web server呢??

jet
    jet 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請教一個ZoneAlert pro的設定

最初由 numen
    請問一下
    我將ZoneAlert pro安裝在一台server上
    這台server(win2000 server)有提供 DHCP和NAT
    一開始client被擋住,所以我將設定改成ics的gateway
    但是我有做mapping到一台client(web)
    這樣一來外面就連不進來,請問要怎麼改設定
    才能讓外面看到NAT裡的 web server呢??
    聽不太懂,如果被擋,就自己設定開放的port吧。 於security的advance中

類似的主題

1. 請教一下SMC WBR14S-NL的設定
    作者:huang233 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-15, 12:37 PM
  2. 請教一個光纖ip的設定問題^^"
    作者:hotdj 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-12, 02:37 PM
  3. 請教一個subnet的觀念
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-13, 01:25 PM
  4. 請教一些關於SCSI的設定
    作者:HLEE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-20, 08:23 PM
  5. 請教一個IP的問題
    作者:KL104 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-20, 12:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •