【閒聊】ADSL 超距真的會斷線嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】ADSL 超距真的會斷線嗎??

最近 SO-Net 終於出 8M 和 12 M 的線路了, 上上星期六硬著頭皮去門市申請
    升級 8M , 但我離機房距離是 26XX 公尺, 不知道是真的會斷線還是只是速度
    到不了而已, 昨天中華電信有來電說我超距無法裝, 跟他盧了半天終於願意讓
    我用看看!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真得會瞬斷, 而且速度不一定上得去, 我還是覺得穩定比較重要.
    要賭一賭當然是OK啦, 像我就是賭輸了‥
    我的案例, 離機房 2943m
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=135964

都市浮雲
    註冊日期
    討論區文章
    我的好像沒有什麼斷耶 2974公尺 申請 8M 硬裝 雖然只有300K 但至少比2M 的200K 好多了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我一開始也是以為沒有瞬斷, 但後來做了 MRTG 還有把 AR4031B syslog 開啟, 才發現數字與記錄真得會說話.
    發生瞬斷時, 若沒去看燈號也不認為是瞬斷, 只是會認為這是 lag 而已‥
    不到1min就又恢復了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是2701公尺
    申裝12m/1m

最高時速跑到530KB/80KB

目前沒有發生過斷線的情形
    已經使用將近二個月!

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的距離是274x(或275x),申請8m/640k,己經使用三個月了,沒出現斷線的情形,只是有時後下大雨,速度會比較慢。

最快只到400kb而己,不過上傳有65kb,用的是小白龜,中華電信本來是有意幫我換康全的,不過測出來的數值是小白龜的1/2~2/3而己,所以還是使用小白龜。

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    超距硬裝只會換來降速跑 不穩定 常斷線而已
    而且之前在這邊看文章
    有人說12M在HINET那邊不是優先值沒2M高嗎
    一點保障都沒有
    HEC Error又那麼高
    我不曉得大家在爭什麼
    2m/512k不是很穩嗎?

小寶 x-box 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家與機房距離才1公里左右!!
    這會不會太遠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:elvada
    超距硬裝只會換來降速跑 不穩定 常斷線而已
    而且之前在這邊看文章
    有人說12M在HINET那邊不是優先值沒2M高嗎
    一點保障都沒有
    HEC Error又那麼高
    我不曉得大家在爭什麼
    2m/512k不是很穩嗎?
    說得也是,我還是乖乖的用2m/512吧!

愛睡覺頭頭
    註冊日期
    討論區文章
    超距不一定會斷線,也有可能完全無法連線,但是總之線路品質一定不會很好

類似的主題

1. 【問題】請問各位的FTTB在打雷時會斷線嗎?
    作者:neo.hsu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-27, 10:34 PM
  2. 想請問大家更換ISP的這幾天會斷線嗎
    作者:daddyy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-09, 06:26 PM
  3. 【求助】Seednet很會斷線嗎?
    作者:Sarn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2004-05-31, 06:18 PM
  4. [問題]hinet真的會24h斷線嗎
    作者:cksh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-27, 09:09 PM
  5. 【問題】現在hinet 計時制會斷線嗎?
    作者:open2588 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-10, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •