濾波器可以再跟中華電信拿嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

濾波器可以再跟中華電信拿嗎?

我裝機的時候我去上學,剛好家裡的人都不懂ADSL,等我回來才發現中華電信只給我一個濾波器

我家有五支電話(同一線)~可是只有客廳的有濾波器...只要開啟aru-r(硬體撥接)~沒裝濾波器的那三支(一支跟ADSL連沒差)充滿了雜音...

我想說,跟中華電信再拿幾個~可是~要找哪個單位阿???有人在裝機完再去要的嗎

還是說,有哪位大大有多的可以割愛?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去買就好了! 現在市面上就有在賣了ㄚ 不然就去跟中華電信盧ㄚ

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    市面上??那是哪一家??太久沒逛光華都不知道><~~很貴嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以打電話去中華電信服務電話,他們一定會給你的啦....

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位~那我明天下課在慢慢跟他盧五小時...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 濾波器可以再跟中華電信拿嗎?

[QUOTE]最初由 星塵
    [B]我裝機的時候我去上學,剛好家裡的人都不懂ADSL,等我回來才發現中華電信只給我一個濾波器

我家有五支電話(同一線)~可是只有客廳的有濾波器...只要開啟aru-r(硬體撥接)~沒裝濾波器的那三支(一支跟ADSL連沒差)充滿了雜音...

沒裝濾波器,有電話打進來的時候,上網就會被干擾而斷線,
    五支分機,如裝五個濾波器,線路傳輸會有一定程度的影嚮,
    比較標準的接線是在電話線引進室內的最前端截斷,由此佈設4芯的屋內線至電腦旁,
    一對(其中兩芯)先接外線至spliter的line孔,Modem 孔接至ATU-R,PHONE 孔再接另外一對(兩芯)回線至外線最前端截斷處與室內電話網路接回,
    如此之意義為,利用SPLITER分頻後的一般語音(PHONE)接至電話決對不會有干擾,
    又省濾波器,且以後較不易發障礙. 

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 濾波器可以再跟中華電信拿嗎?

去中華電信的窗口拿....我是去申請網路的窗口跟他要...
    一個60元....不必付現....錢算在附掛電話的帳單上面....

最初由 星塵
    我裝機的時候我去上學,剛好家裡的人都不懂ADSL,等我回來才發現中華電信只給我一個濾波器

我想說,跟中華電信再拿幾個~可是~要找哪個單位阿???有人在裝機完再去要的嗎

還是說,有哪位大大有多的可以割愛?

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那我拿三個不就是180.....沒差那是我爸付錢

早知道裝機時多拿幾個...就不用付這冤忘錢

謝謝上面的大大

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 濾波器可以再跟中華電信拿嗎?

最初由 keiichi
    去中華電信的窗口拿....我是去申請網路的窗口跟他要...
    一個60元....不必付現....錢算在附掛電話的帳單上面....

不用去哪打123報修,說裝完adsl後電話有雜音,工程人員來時叫他裝就不用錢啦,
    畢竟這本來就要給的ㄚ,我這隻附掛有三隻分機華信都有裝不加價的

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對喔~~沒想到這個方法~~我怎麼那麼笨

不過~~真方法真好~~

類似的主題

1. 關於TFN不願再跟中華續約,而BB的未來..
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 28
    最後發表: 2009-04-03, 11:04 AM
  2. 分歧器跟低通濾波器有一樣嗎?
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-12, 12:03 AM
  3. 【求助】拜託~~請幫我一下如何跟中華電信講..
    作者:holybell15 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-08, 09:30 AM
  4. 電驢跟中華電信是犯沖嗎?
    作者:ps2boy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 30
    最後發表: 2003-12-24, 04:31 PM
  5. 【求助】大家曾經跟中華電信換過數據機嗎?
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-03, 12:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •