【轉讓】TTN adsl帳號(1M/64,浮動,3個IP)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉讓】TTN adsl帳號(1M/64,3個浮動IP,剩2年7個月,只要2000)

這一篇是代友po的,有需要的人,請直接跟他聯絡吧
    --
    因為搬家,所以轉讓TTN 1M/64 adsl帳號
    可以使用到2007年底 (他是買一次繳清買三年的)

只賣2000元,等於一個月65元(ISP部份)
    再加上中華電信的電路費一個月410元
    每個月TOTAL的總網路費用只要410+65=475

請注意,只轉讓TTN ADSL帳號!!
    市內電話因為自己還要用,不轉讓
    --
    意者請直接和我朋友聯絡,他住台北市大安區(近科技大樓站)
    [email protected]
    0912-266-347 高小姐

p.s: 若有問題,也可以直接在這裡回覆
    我會就我所知道的,幫大家解答,謝謝

TTN真的是便宜大碗,學生的最愛

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    現在學生應該最愛可以下載giga的isp吧 XD..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:bp4
    TTN真的是便宜大碗,學生的最愛
    而且品質還不錯…使用過幾家isp後的感覺,
    是比seednet(客服超難打通的…)和東邊陰森森好多了。

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:richjf
    而且品質還不錯…使用過幾家isp後的感覺,
    是比seednet(客服超難打通的…)和東邊陰森森好多了。
    是的,品質不錯,且免費客服電話非常好打
    客服人員也很親切

LEXUS愛好者 gcd68388 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    異動費你要幫我出嗎?

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:gcd68388
    異動費你要幫我出嗎?
    很早就售出囉

類似的主題

1. 【新聞】GIGA ADSL - 16個浮動IP
    作者:ta1113 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-15, 03:34 PM
  2. 固定制ADSL(1個IP)需要撥接嗎?
    作者:benny1114 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-29, 09:54 AM
  3. 可以同時用兩個ADSL帳號嗎?
    作者:j7156 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-01-29, 02:41 AM
  4. 多人共享一個CM帳號
    作者:jerry_mjl 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-01, 12:21 AM
  5. 請問固接式5個IP是各自獨享或分享512@64的速率
    作者:afu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-09, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •