【求助】MDaemon郵件伺服器設定

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MDaemon郵件伺服器設定

請問各位前輩:
    MDaemon郵件伺服器要如何設定能讓使用者自己可以更改密碼...謝謝

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    你是那個版本的??

下列說明是6.8的修改方式,你也可以開放WebAdmin給用戶修改更多的選項..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    不建議開到WebAdmin,只需開WorldClient,然後也只開放Edit Password的功能就行了!

業務或有需要的話的話,還可以開放Edit IMAP rules給他們去做信件分類。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    請利用搜尋網站,關鍵字"Mdaemon"即可連結至官網下載...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    最簡單也是最笨的直猜法:它是外國的軟體吧,所以就試著直接打:www.mdaemon.com,呵∼他就會自己幫你轉到http://www.altn.com/Products/Default...on裡去了!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    你可以到這個討論網站看看,專門討論MDaemon
    http://www.localsoft.com.tw/modules/ipboard/index.php

類似的主題

1. 【求助】MDaemon郵件伺服器有User端註冊網頁嗎?
    作者:ahwamidi 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-13, 04:59 PM
  2. 【求助】架設郵件伺服器
    作者:younn 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-09-05, 06:03 PM
  3. 【求助】Outlook2000 郵件伺服器問題
    作者:yuasa541 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-19, 10:35 AM
  4. 【求助】請教有關mdamon郵件伺服器發信的問題???
    作者:cyicyc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-29, 09:04 PM
  5. 請問可以用自己寫的asp網頁配合MDaemon郵件伺服器在網站上收發信嗎?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •