【求助】MODEM撥接上網速度不一固定

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MODEM撥接上網速度不固定

請問我工作的地方跟家裡為什麼撥接上網的速率會不一樣呢?
    工作地點28K左右,家裡卻有46K
    是電話線的問題嗎?
    還是因為工作的地方打外線要先按0的關係呢?
    上網的機器都是同一台NB
    先謝謝大家~~~

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    據我所知撥號的速度跟離電信局機房有關,因為我以前在家中撥號都只有43K左右,但是到我同學家撥號永遠都在46K以上,因為他家離電信局比較進

再來就是撥號的帳號所設定的頻寬,有些免費的撥號就會限定速度

再來還有一個比較不可能的可能就是電話線太舊氧化的很嚴重,讓訊號減弱

這些是我知道的可能性

類似的主題

1. 【問題】D-Link DI-624無法用PPPoE撥接上網
    作者:ohayogll 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-15, 02:48 AM
  2. 【求助】全球網通+smcbr14-g上網速度不穩…
    作者:sudar6212 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-26, 10:09 PM
  3. 【求助】透過純AP撥接上網,MAC可以,WINXP不行
    作者:PIP 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-12, 12:42 AM
  4. 【求助】XP撥接上網後,經常當機‥
    作者:wtw0320 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-14, 11:09 PM
  5. 用Modem無法撥接上網..
    作者:ㄚ湯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-08, 08:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •