【求助】硬碟溫度不斷升高

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】硬碟溫度不斷升高

如題
    請問各位大大
    我的硬碟溫度總是不斷的升高
    開機不到1個半鐘頭就超過50度
    風扇是OK的
    請問是發生了什麼問題
    有解決的辦法嗎 ??
    謝謝^_^

P.S.
    我之前都沒有這種狀況
    自從裝了LCD和新的網卡
    還有清理了一下風扇的灰塵以後
    才變成這樣的...
    難道跟這些因素有關嗎????

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    裝LCD和網路卡應該都跟硬碟溫度沒關係吧~
    重點好像是風扇(應該是裝在硬碟上的吧),雖然你說風扇沒問題,不過還是再檢查一下(轉速...聲音那些),或是拿別的風扇裝看看,再不然就殼子側板拔掉,學我用大風扇吹= ="
    有時候主機裡面的排線和電源線確定插固定之後,稍微整一下,不但美觀空氣對流順暢,說不定還可以增加傳輸速率(呃........應該會吧,我也不知道= =)

會員
    註冊日期
    討論區文章

我試試看
    多謝指導

會員 lyyf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這幾天硬碟溫度也升高至50度以上..原先機殼只有一顆power的風扇...所以跑去光華商場買了2顆風扇..共270元...一顆前置抽風..一顆後置出風...現在已經用了5個小時跑bt...一顆42度...一顆39度...差真多

類似的主題

1. 硬碟溫度很高?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-07-19, 01:23 AM
  2. 【問題】Sleipnir 經常出錯被強制中斷
    作者:foreluban 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-06, 02:11 AM
  3. 【軟體】Hard_Disk_Sentinel_v1.02(硬碟溫度監控軟體)
    作者:kingleo 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-16, 05:47 PM
  4. 【閒聊】關於硬碟溫度
    作者:derek7464 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-28, 09:30 AM
  5. 有能測試硬碟溫度的軟體嗎?
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-28, 04:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •