【求助】請問新的TECOM 4031B是硬體撥接嘛?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問新的TECOM 4031B是硬體撥接嘛?

我姐姐今年才去hinet申請adsl
    而且也是TECOM 4031B
    不過我發現,這台在開機後就可以直接上網了
    不需要任何撥接程式就可以連上去了

請問一下...是新的adsl附的這台小烏龜
    就已經改成硬體撥接了嗎?
    因為我朋友去年申請的...還是得用軟體撥接...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    沒聽說過新設備預設是硬撥
    兩種可能
    1.你拿到一部已經被人設定好硬撥的ATU-R
    他可能退租後將設備歸還 CHT , 內部設定未清除
    2.XP或軟體已自動在背景撥接

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能直接申請的是固定IP的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我看她的網路卡設定
    都是自動抓IP的狀態
    並不是固定填入一個IP唷
    她在嘉義市...

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    遇到一些白痴級使用者
    裝機人員會幫使用者設成pppoe硬撥

真想不懂
    連電腦跟網路都不懂的人怎麼申請ADSL?

類似的主題

1. 【求助】TECOM AR4031B改硬體撥接無法進入小烏龜
    作者:waynezen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-21, 12:37 AM
  2. 【求助】4031B改硬體撥接後不能開FTP?
    作者:ICE9 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-21, 04:56 PM
  3. Giga用戶的ATU-R要怎麼設?(不是硬體撥接喔!!)
    作者:kilo0313 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 12:37 PM
  4. 請問一下我的ADSL是阿爾卡特的怎硬體撥接!!我是用華信!!
    作者:ea543 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-13, 10:52 PM
  5. TECOM-1086B 第一批作硬體撥接
    作者:east 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 05:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •