msn表情符號安裝路徑備份還原

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

msn表情符號安裝路徑備份還原

這是我在網路上找到一篇文章,可是我確沒有成功∼∼∼

MSN其中一個討人喜歡的功能就可以可自訂表情符號,在日積月累下
    大家可能自訂了許多個,如果萬一有一日電腦要重裝,這些辛辛苦苦自訂
    自訂的表情符號也可能會化為烏有,那何不先進行備分呢?

方法如下:

1.進入「X:\Documents and Settings\使用者帳號\Application Data\Microsoft\MSN Messenger」資料夾,會看到裡頭有一個用數字編號的資料夾,這串編號就是你的MSN帳號名稱。(X:為安裝Windows的分區)

2.進入此資料夾,找「CustomEmoticons」資料夾,在上面按一下滑鼠右鍵,選【複製】。

3.最後把這個貼一份到一個安全的分區即可,當然也可以是磁碟或是燒成CD。

※如果要還原就把這備份的資料夾取代原有的即可。

我有照上面做,然後我重灌MSN之後「還原」表情附號回去時,可是我開啟MSN中表情附號都沒有出現~~~那出錯呢??

謝謝您的熱心回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像要將MSN Messenger資料夾內所有的資料都備份下來
    而且好像只能用在備份下來的那個帳號
    我沒有試過...請大大試試看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:abdias
    好像要將MSN Messenger資料夾內所有的資料都備份下來
    而且好像只能用在備份下來的那個帳號
    我沒有試過...請大大試試看...
    還是不行~~~但還是要謝謝您

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過一個方法可以用
    當您將「CustomEmoticons」資料夾備份下來之後
    要還原之前
    先將裡面所有檔案的副檔名
    然後再慢慢新增回去就好囉∼

雖然有點麻煩
    不過確定可以用喔∼
    至少表情符號還會在∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的熱心回覆,好像只有這樣~~~

引用 作者:atoself
    我試過一個方法可以用
    當您將「CustomEmoticons」資料夾備份下來之後
    要還原之前
    先將裡面所有檔案的副檔名
    然後再慢慢新增回去就好囉∼

雖然有點麻煩
    不過確定可以用喔∼
    至少表情符號還會在∼∼

類似的主題

1. 如何去除對方傳來的MSN表情符號
    作者:anan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-06-25, 01:03 PM
  2. 【圖片】MSN表情符號真人版...ccc
    作者:David Jackson 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 44
    最後發表: 2002-08-25, 05:33 PM
  3. 【圖片】MSN表情符號真人版續集來了~~ccc
    作者:David Jackson 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 51
    最後發表: 2002-08-24, 02:31 PM
  4. 【圖片】MSN表情符號男女版
    作者:lianli 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 12:21 PM
  5. 【圖片】MSN表情符號真人版
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-26, 11:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •