【求助】請問電腦的數據卡怎麼用傳真呢??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】請問電腦的數據卡怎麼用傳真呢??

如題...
    我的作業系統是xp的....^^
    目前裝了數據卡..^^....
    要設定讓他有傳真功能...請問要從那裡設定呢^^
    還有要注意什麼....煩請大家替我解答了...^^
    謝謝唷^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    找套傳真軟體搭配其使用即可

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    你也可以新增Windows組件內的傳真服務也可以

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    你可以新增winxp 傳真的工能…設定好後可以自動接收自動列印等工能設定
    ~~我不懂當然要問!!~~

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    引用 作者:htmlpc
    你可以新增winxp 傳真的工能…設定好後可以自動接收自動列印等工能設定
    那請問要從那去設定呢??請告訴我..謝謝&&

還有...若是電腦數據卡的傳真...
    是不是一定要申請一隻具有傳真的線路..才能送和收呢??
    還是只要有電話線路都可以收與送......謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    電話線路就可以了,數據卡要接在分歧器後。

「新增移除程式」的「新增移除Winodws元件」裡面就可以新增傳真功能。

類似的主題

1. 加裝數據機或數據卡來傳真?【求助】
    作者:a0217 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-02, 02:41 AM
  2. 【求助】motorola的數據卡
    作者:紫羽 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-16, 07:23 PM
  3. 【求助】"我的數據卡"~~~~
    作者:uman3344 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-08, 08:44 PM
  4. 【求助】"我的數據卡"~~~~
    作者:uman3344 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-08, 06:57 PM
  5. 請問電腦的cd-rom後面digital的插空是接什麼的?
    作者:ja7167 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-02, 12:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •