[問題]大家有用過SpeedWiz嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章

[問題]大家有用過SpeedWiz嗎?

這套是我同學寄給我,叫我試試看...
    用過後,發現可以在看網頁時,所有的圖片,文字,都能夠沒有問題的完全出現...
    而且可以加快一些些速度(程式自稱可以)
    想要問問大家用過嗎?

(這程式我在"Internet最佳化"選項中使用"自訂的",組態用"專家",只改了快取大小有64...就只有這樣,其它的倒是隨便按一按...)

附加檔案 附加檔案
    換時間淡忘過去...

類似的主題

1. 【問題】有人有用過airsnort嗎
    作者:monkey2816 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-14, 11:26 AM
  2. 請問大家有用過ASUS M3AE這款筆記型電腦媽?
    作者:pin6510 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-13, 09:56 PM
  3. 大家有用過anti-trojan shield木馬攔截這套軟體麻
    作者:QQQ666 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-01-25, 10:03 PM
  4. 大家有用過GateLock嗎...【抱怨】
    作者:higene 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-22, 10:05 AM
  5. 【閒聊】大家有沒有用過MP3隨身聽阿!分享一下心得吧!
    作者:n002187g 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 11:05 PM

SpeedWiz

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •