請問如何將PHP4升級到PHP5

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何將PHP4升級到PHP5

小弟是安裝appserv2.2 (內含php4.3版)
    因為想將PHP4.3升級到PHP5
    但是始終無法成功
    想請問有經驗的大哥們 我有哪裡錯誤
    操作方法如下
    然後編輯httpd.conf文件

LoadModule php4_module D:\php\php\sapi\php4apache.dll
    #LoadModule php4_module D:\php\php\sapi\php4apache.dll
    改為
    LoadModule php5_module D:\php\php5\php5apache.dll
    #AddModule mod_php4.c
    AddType application/x-httpd-php .php

PHP5目錄.把下面的文件
    php5apache2.dll
    php5ts.dll
    libmysql.dll
    php_mysql.dll
    複製到了我的系統目錄C:\WINDOWS下
    再回頭,找到這個文件php.ini-dist 幫它改個名字PHP.INI 再複製到我的系統目錄C:\WINDOWS下

請問哪各步驟有問題
    因為當我再從新啟動apache十,就會出現亂碼或是錯誤網頁的訊息

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    升級前最好先考慮你要使用的 php 程式支不支援 php5

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想請問一下
    我一直無法升級成功
    該不會是我是用apache 1.3.X的
    只有apache 2.X版的 才支援PHP5吧

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    只有apache 2.X版的 才支援PHP5

新版的PHP5跟APACHE 2才會相容

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pat6626
    改為
    LoadModule php5_module D:\php\php5\php5apache.dll
    #AddModule mod_php4.c
    AddType application/x-httpd-php .php

PHP5目錄.把下面的文件
    php5apache2.dll
    php5ts.dll
    libmysql.dll
    php_mysql.dll
    複製到了我的系統目錄C:\WINDOWS下
    再回頭,找到這個文件php.ini-dist 幫它改個名字PHP.INI 再複製到我的系統目錄C:\WINDOWS下
    是打錯了? 還是copy錯檔了?

類似的主題

1. 【抱怨】8m升級到12m~~
    作者:larrw2000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-01, 11:38 PM
  2. 【求助】請問2M升級到8M的朋友,穩定度如何?
    作者:flight88 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-17, 08:38 AM
  3. 如何將Apache1.327升級Apache2.050
    作者:giant8 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-29, 02:16 AM
  4. 如何將Mdaemon升級呢?【求助】
    作者:nike4859 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-22, 11:08 AM
  5. 請問IE5.01升級到IE6.0要注意什麼??
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-20, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •