【求助】請問關於頻寬管理

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於頻寬管理

請問有哪種ip分享器可以針對ip做頻寬管理嗎?小弟預估是要把2條2M或是1條8M分給20台電腦使用,但是怕有人下載抓過頭了,所以希望可以找到這種機器,請大家幫幫忙
    之前有看到針對port的,但是該分享氣只有4個lan port..所以不行

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    頻寬管理器 市面上很多 你要的功能基本上都有 差別只是再效能 有的明說管理但其實管不太動 如果有兩條以上的ADSL 那就還要加上LOAD BALANCE
    市面上單純的頻寬管理器 跟LOAD BALANCE 或是LOAD BALANCE頻寬管理器二合一都有 我是用過友旺跟俠諾 都用很久 俠諾明顯好多了 聽說我有個可憐的同行 淘汰友旺的bm-200 結果公司放了好幾十台 閒置 當初買一台都要八千或一萬ㄝ

類似的主題

1. 關於頻寬管理器(可QOS P2P跟直接檔P2P)
    作者:fireflybug 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2007-08-13, 06:43 AM
  2. 關於頻寬管理器,請大家給小弟意見,謝謝
    作者:eose 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-29, 09:54 AM
  3. 我想請問一下關於頻寬管理
    作者:everspiral 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-18, 05:36 PM
  4. 我想請問一下關於頻寬管理
    作者:nsh1204 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-06-03, 12:26 AM
  5. 【問題】請問一下關於頻寬管理
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-02, 12:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •