【閒聊】天啊!我們家負責區域的中華伯伯怎麼那麼的讚啊!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】天啊!我們家負責區域的中華伯伯怎麼那麼的讚啊!!

自從我家裝了華電的1M/62K後,不知是不是線路的關係,有時會連不上線,於是就報修,才發現不知是我們這裡的華電服務和效率變好了很多呢!因為只要一報修,明天一早就馬上會有人來,可是,我想真的是線路的關係,那個伯伯我報修了好幾次都是他來,我記得前一次居然是除夕那天早上他又來了,本來前一天晚上報修,想說應該會年後才會來維修,沒想到他居然一大早就來了,於是他就把設備全部換新的,包括那台TECOM AR4031B,連膠膜都沒撕,變壓器連盒子都裝的好好的..就這樣相安無事到最近我為了要玩BT升速,又發現有點TECOM AR4031B不太稳,於是我又打電話報修,天啊!早上打,下午那個伯伯又打電話給我,我就說那台TECOM AR4031B不太穏,可不可以換別台?!他馬上阿莎力的說:我人在外面,我寄櫃台好了,你下班再去那裡拿,結果我拿了一台阿爾卡特回家,他也沒說那台TECOM AR4031B要還他..又過了一個星期,想說他沒要回去,我就留下來測試,然後想說TECOM AR4031B有高頻的斯斯聲,那個伯伯人又那麼的好,就想換一台沒有斯斯聲的,於是我昨天又報修,下午二點打,四點多伯伯他打電話給我說他在我家門口測線路了,問我什麼時候會回家可以換TECOM AR4031B,剛好外出辦公事,於是就馬上回家,伯伯又二話不說,連試都不試的又換一台給我,看到阿爾卡特也沒說要還他∼∼ 結果在他要離開時,我看到他的包包裡又有一台康全511C,於是我就說:伯伯,這台可以留下來讓我測試嗎?結果他還是二話不說,拿511C含變壓器給我,也沒說要還他,因為他說:只要不要把它當圾垃一樣,丟到外面去讓人看到就好了∼∼真的是超讚的好華電伯伯∼∼∼

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    那個伯伯是你的朋友嗎

我們這裡要換個modem 都龜龜毛毛的.
    雖然我有同學在cht工作.
    他都跟我說 "公事公辦"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:neuser
    那個伯伯是你的朋友嗎

我們這裡要換個modem 都龜龜毛毛的.
    雖然我有同學在cht工作.
    他都跟我說 "公事公辦"
    NO!NO!NO~~完全不認識∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實中華電信的維修效率是不錯的
    因為他們是分區維修,可能是你們那一區的問題不多或是用戶不多所以才可以效率非常好,一般來說中華維修會立刻幫你排時間有空閒就可以立刻排到,如果沒有就要延後幾天,這是我當初公司在大樓的維修情況

會員
    註冊日期
    討論區文章
    差那麼多...雖然我知道他們人很好...會要求換外線OR內線OR AUT-R都很難...唉...自己買一台VIGOR比較實際...

類似的主題

1. 【影片】陳漢典怎麼那麼好笑
    作者:derrickcampione 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-21, 05:24 PM
  2. 天啊!怎麼那麼快~~
    作者:goame 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-02, 11:06 PM
  3. 【問題】開機怎麼那麼久
    作者:greenwenyu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-01, 05:16 PM
  4. GiGa 信箱怎麼那麼多廣告ㄚ
    作者:guies 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-29, 11:42 AM
  5. SeedNet ADSL 怎麼那麼慢?
    作者:pcperson 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-13, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •