主機板 要選那一塊阿 HELP

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

主機板 要選那一塊阿 HELP

如題

fcw
    fcw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這要看你要用那一種cpu和記憶體
    和你的預算才可以作決定

會員
    註冊日期
    討論區文章

我目前是估這樣子 可以嗎 給我建議一下??

我目前是估這樣子 可以嗎 給我建議一下??
    我目前是估這樣子

Athlon CPU 超微半導體:AMD Athlon (ThunderBird ) 1G (散裝) 3050

主機板 陞技電腦:ABIT KT7A 3500

IDE硬碟5400轉 MAXTOR:MAXTOR DiamondMax VL (20.4GB) 2800

IDE TEAC:TEAC 540E 1450

17吋顯示器 中強電子:CTX PR705F 7800

網路卡 友訊科技:D-Link DFE-530TX(含WoL功能) 560

記憶體 聯強國際:SYNNEX 128MB PC-133 550

顯示卡 艾爾莎:ELSA Erazor 影雷者 511 3200

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    硬碟換成7200轉的,效率差蠻多的,牌子就看你喜歡哪一牌的囉
    網路卡我覺得用螃蟹卡就好了,除非你要架server,那就要用好一點的網卡
    例如:intel or 3com
    k7的主機板我就不清楚了,我都是用intel的
    其他的東西應該不用換了,除非你還有特殊用途

類似的主題

1. 【求助】P4 3.2CG要配華碩那一塊主機板最好?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-28, 10:03 PM
  2. 請問用O&O 重組時,要選那一個比較好呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-30, 02:16 AM
  3. 請問XP2200+要配那一塊主機板???【求助】【求助】
    作者:samtitan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-25, 03:05 AM
  4. 請各位高手推薦一下那一塊主機板效能較好?
    作者:S2588CLIE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-17, 06:03 PM
  5. 最近要組電腦那一塊主機板比較值得for intel CPU
    作者:gosa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-06-26, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •