簡易winxp安裝教學以及簡易電腦安裝diy教學

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    趴趴走的旅人
    註冊日期
    討論區文章

簡易winxp安裝教學以及簡易電腦安裝diy教學

之前做了一個簡易電腦組裝diy的教學.
    大家還蠻蓬場的..沒有被諸位大大太挑剔.
    呵呵...而前一陣子去幫堂弟安裝電腦系統..上網機啦.
    所以大家就不要太挑剔配備了喔.
    一樣路徑再下面..希望能對一些新手有所幫助.如果覺得不錯的也歡迎給我鼓勵喔.
    http://www.mota.com.tw/Web/recommend...&FPN=1&Class=0
    再補上之前唸腦安裝diy的路徑.
    http://www.mota.com.tw/Web/recommend...&FPN=1&Class=0

希望不要見笑我唷
    對了..MOTA個人媒體中心-網站空間是100mb..如果你也是遠傳會員..
    隨時隨地都可以用..可以用手機去看唷..我是覺得還不錯用ㄋ

生命就該浪費在美 xfish22 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    找不到這個網頁
    您所要找的網頁可能已經被移除了,可能是它的名稱已經變更,或暫時無法使用。

@.@

趴趴走的旅人
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:xfish22
    找不到這個網頁
    您所要找的網頁可能已經被移除了,可能是它的名稱已經變更,或暫時無法使用。

@.@
    不好意思..我已經再次copy路徑了
    您再連連看應該ok了唷

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    謝謝您的文章
    不過像這類OS的安裝文章..如果要「吹毛求疵」一點的話
    對新手而言的話...可以在詳細介紹一下原理
    (ex: 分割硬碟的時候NTFS和FAT差異性...或其他容量規劃等等..簡略介紹一下較好)
    建議是用VMware之類的軟體,再把安裝的圖片抓下來會比較「清晰」

PS: PCZONE不可以使用注音文喔!

趴趴走的旅人
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jessee780522
    謝謝您的文章
    不過像這類OS的安裝文章..如果要「吹毛求疵」一點的話
    對新手而言的話...可以在詳細介紹一下原理
    (ex: 分割硬碟的時候NTFS和FAT差異性...或其他容量規劃等等..簡略介紹一下較好)
    建議是用VMware之類的軟體,再把安裝的圖片抓下來會比較「清晰」

PS: PCZONE不可以使用注音文喔!
    謝謝大大的提醒..我會小心不會再犯注音文的
    不過你所說的詳細介紹..其實說真的有興趣的應該是去買本書來看看
    避免被我說錯..因為內容真的不少..所以我才說本文是簡易安裝阿
    呵呵..
    不過我想大大應該是老手了..那麼
    幫我補充吧..哈哈哈
    拜託一下唄

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    現在的主機板真好,不用進入 BIOS 調整開機順序,只要在啟動系統之前按下特定按鍵,就可以選擇想要啟動的硬體裝置。這設計對琥珀來說真的很方便,因為重灌時特別好用。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問格式化那邊,是要用NTFS(快速)還是正常的NTFS呢?
    因為有重新劃分過~好像是要用正常NTFS吧?

趴趴走的旅人
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE=750907bh]請問格式化那邊,是要用NTFS(快速)還是正常的NTFS呢?
    因為有重新劃分過~好像是要用正常NTFS吧?[/QUOTE

格式化那邊
    第一次格式化的話..建議用正常的ntfs
    快速格式化..我都是用在於硬碟以前已經分割格式過後的情況下

類似的主題

1. B2D安裝教學(1) 不一定非要用ubuntu啊!
    作者:ㄚ一 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-08-06, 08:54 AM
  2. 【教學】以 舊電腦安裝Linux 成為功能強大的防火牆兼頻寬管理器
    作者:flight88 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-06, 09:58 PM
  3. 請問哪裡有win2000pro安裝教學??
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-18, 12:43 PM
  4. 【教學】WinXP安裝ASPI法
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-27, 11:45 PM
  5. 請問哪裡有Windows2000安裝教學(要有圖圖)
    作者:Seifer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-26, 06:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •