【求助】關於俗稱小烏龜的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於俗稱小烏龜的問題

請教各位大大
    我之前是用alctel 小白龜
    因為我家電壓不穩的關係
    小白龜掛了
    拆開一看 電容凸了
    打電話給中華電信
    他們卻說一定要先到府看看.不能自己帶到服務處換
    因為工作的關係.實在沒閑情等服務人員來
    後來朋友家剛好有1台 合勤科技的642R-51(爬文查到的)
    接上去用還真能使用
    .
    .
    現在問題來了
    請問一下
    642R-51跟小白龜哪一台較好
    又..爬文有看到
    各位大大好像都在搶新出的小烏龜(後面有+HUB那種)
    我該換啥種的ATU-R
    中華電信能自己帶小烏龜去換嗎
    若能換.要帶啥證件去
    感恩

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:jiashing00
    現在問題來了
    請問一下
    642R-51跟小白龜哪一台較好
    又..爬文有看到
    各位大大好像都在搶新出的小烏龜(後面有+HUB那種)
    我該換啥種的ATU-R
    中華電信能自己帶小烏龜去換嗎
    若能換.要帶啥證件去
    感恩
    1.當然要換東訊的那台有帶 Hub 那隻龜,方便多了
    2.您可以告訴中華,可是我老婆有躁鬱症,只要看到穿制服的男人就會 ....!我會怕他會失控砍人....

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    您府上電壓不穩如果再換一台應該也是會爆漿吧
    先把電壓的問題處理好才換以免麻煩

類似的主題

1. 【求助】關於連進小烏龜的問題
    作者:leopard 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-09, 12:23 AM
  2. 【求助】關於自備小烏龜的問題
    作者:510 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-28, 02:25 PM
  3. ADSL小烏龜的問題
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-14, 09:58 AM
  4. 關於小烏龜的問題
    作者:bbtel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-21, 04:29 PM
  5. 小烏龜的問題
    作者:pipoleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-11, 10:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •