我的XP版本號變了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    小動漫人 winiori 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中華光纖10m/2m
    討論區文章

我的XP版本號變了

我問過很多人,他們的XP SP2都是寫RTM的,只有我是GDR,不曉得差在那裡的說,大家也都是GDR嗎?

實在看不出你這篇文章是在"閒聊".....
    edited by ericlien

附加檔案 附加檔案

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GDR=General Distribution Release

z18
    z18 目前未上線
    想念妳...... z18 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DGR+1,應該是這幾天windows更新的關係吧~

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    大概是有通過驗證的都是GDR吧?! 純猜測

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    聽說,MS最近兩個月要開始RUN 一個Program,就是讓 非正版的使用者,
    有"安全性不完整修補"的困擾. . ..
    可能是開始慢慢的藉由 Windows Update 來辨識正版客戶?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 256k/64K
    討論區文章
    這是在電腦的那裡啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:zame123
    這是在電腦的那裡啊?
    在IE瀏覽器中->說明->關於Internet Explorer->看版本:

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    引用 作者:zame123
    這是在電腦的那裡啊?
    直接用「開始」、「執行」,打入 winver 就可以看到了,真的變成 GDR 了.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet-VDSL 60M/20M
    討論區文章
    DGR+1,應該是這幾天windows更新的關係吧~
    原本也是RTM開頭的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果本身是RTM的,有危險嗎?

類似的主題

1. 我用的是Linux,我想要抓LINUX版本的MPlayer!
    作者:傑克斯馬吉斯 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-26, 10:59 AM
  2. 【問題】我的xp工作列樣子變了
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-17, 07:34 PM
  3. 【求助】為什麼我的XP關機畫面變了??
    作者:shiung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-17, 11:53 AM
  4. 【求助】為什麼我的LITE ON DVD版本怪怪的!?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-17, 08:02 AM
  5. OFFICE XP版本???
    作者:topdragon 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-07, 07:01 PM

winiori Xp 正版

winiori xp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •