【閒聊】日行一善,做公益大家一起來~請大家幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】日行一善,做公益大家一起來~請大家幫忙

第一點這絕對不是網路謠言文章,第2這篇是從柔情似水論壇看到轉貼過來的

大家一起日行一善吧!!!
    透過下列步驟...
    每天一次
    就可以幫助你想幫助的福利團體
    你所選擇的贊助企業每天會捐款1元給該團體
    只要你每天一小小動作...
    就可以幫助社會該幫助的人 ..
    一天就可以幫忙賺一元
    (社工阿姨叫我四處幫忙貼的.....)
    舉手之勞你我都做得到!!!

(步驟1)
    進入人人公益網站:
    http://www.give.org.tw/index.asp

(步驟2)
    點擊點擊獻愛心 只要1 2 3!文字方塊

(步驟3)
    隨意點擊榜上前六名任一家 如:露德之家

(步驟4)
    會跳出愛心企業簡介 將頁面往下拉 找到未來捐贈對象
    左下方有善牧社會福利基金會字樣 點擊進去即可

每台電腦每天只能點選一次
    所以要把握手上寶貴的一票
    千萬不要失手囉!
    請大家幫幫忙 3Q & LOVE U

會員 frank0202 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有人回應嗎?

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    昨天晚上tvbs有報這個,再把它翻出來

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    這個活動蠻有意義的
    剛剛試點了幾下,發現中華電信那麼有錢
    為什麼大家點的比例那麼少
    應該多點幾下,讓中華電信出多點錢.
    有空我會常去點的.

*停權中*
    註冊日期
    所在地區
    HN 2M/256
    討論區文章
    一起把滑鼠點到爛掉吧
    讓中華電信多出一點錢

會員 a2018197 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 8M/640K
    討論區文章
    中華電信真的會捐喔? 就我的知識告訴我說 中華電信不黑錢就很好了 他真的會捐嗎..?

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我點了..
    這個不錯..希望能幫助需要幫助的人

類似的主題

1. 請大家一起來完善廣告主機的位址
    作者:POP081 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-01-13, 08:49 AM
  2. 日行一善
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-04, 09:22 AM
  3. 請大家一起來!!
    作者:拖鞋 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-24, 06:19 PM
  4. 替giga說句話...請大家一起來看看
    作者:gavinlo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2001-10-24, 09:04 PM
  5. 有請大家一起來討論
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-06, 10:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •