【笑話】【求助】我該用哪款洗碗精??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

【笑話】【求助】我該用哪款洗碗精??

我住宿色啊∼難免會肚子餓

但吃完了晚會油油的(一包不到十塊要自備晚的那總)

我朋友說用『海輪仙度絲』牌洗碗精,我說噁耶

我媽當初叫我用熱水洗應該可以洗掉(她還是叫我帶洗碗精,我說不用啦)

直到剛剛我還是受不了那麼油膩膩的碗,我用了『多芬』洗碗精...=.=|||

我想問的是這些吃多了會不會暴斃...

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    用熱水 是真的可以洗得挺乾淨的 只是很麻煩
    但是 若是要我用這種噁心的洗碗精 我寧可用熱水
    真的很噁心 洗完都還有濃濃的殘留物的味道
    感覺好像貼在人家剛洗好的頭髮上 一邊吃著泡麵

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    引用 作者:timas
    用熱水 是真的可以洗得挺乾淨的 只是很麻煩
    但是 若是要我用這種噁心的洗碗精 我寧可用熱水
    真的很噁心 洗完都還有濃濃的殘留物的味道
    感覺好像貼在人家剛洗好的頭髮上 一邊吃著泡麵
    那我應該怎麼用熱水洗呢?
    我用熱水洗了也沒多乾淨耶
    可以告訴我一下步驟好嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先稍微用水沖過之後 在洗之前要先用衛生紙把碗擦乾淨
    再用熱水洗可以洗的比較乾淨
    洗完之後再用衛生紙擦乾

還是覺得洗不乾淨的話建議使用較無添加物的肥皂

曬月亮曬到曬傷 fr068086moon 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍的...隨時玩段段遊戲
    討論區文章
    黃豆粉 還有茶樹粉的清潔效果都不錯~~~~只不過缺點就是有點傷手而已嚕~~
    但是挺環保的~

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    引用 作者:Howard
    我住宿色啊∼難免會肚子餓
    但吃完了晚會油油的(一包不到十塊要自備晚的那總)
    我朋友說用『海輪仙度絲』牌洗碗精,我說噁耶
    我媽當初叫我用熱水洗應該可以洗掉(她還是叫我帶洗碗精,我說不用啦)
    直到剛剛我還是受不了那麼油膩膩的碗,我用了『多芬』洗碗精...=.=|||
    我想問的是這些吃多了會不會暴斃...
    你說的是洗髮精吧
    洗髮精和洗碗精成分不一樣,用來洗碗吃進殘留物質,可能對人體有害

洗碗精,純天然的泡舒牌的不錯

或是軍中都用一種"一桶"200元的檸檬味道洗碗精
    那個不知道要去哪邊買,一大桶才200元,還可以稀釋使用
    外面攤販洗碗,好像也都是用那種的

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    恩恩,謝謝各位啦,因為在宿色就不想多買東西拿來放,我下次還是買有小罐的洗碗精好了=.=

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    用洗髮精來洗碗
    用洗碗精來洗頭?!
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    引用 作者:fr068086moon
    黃豆粉 還有茶樹粉的清潔效果都不錯~~~~只不過缺點就是有點傷手而已嚕~~
    但是挺環保的~
    要不傷手,可以用苦茶粉,清潔效果也是一級棒的,又很便宜。

另外,樓主有沒有想過用x人牌或是高x潔牌的洗碗精?
    這樣感覺比較不會那麼噁心些。

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    引用 作者:小末
    要不傷手,可以用苦茶粉,清潔效果也是一級棒的,又很便宜。

另外,樓主有沒有想過用x人牌或是高x潔牌的洗碗精?
    這樣感覺比較不會那麼噁心些。
    因為考慮去油,所以牙膏不考慮^^

我現在用熱水洗OK啦,謝謝嚕

類似的主題

1. 請問我該用哪一種router或Switch?謝謝.
    作者:jonniewu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-30, 11:42 AM
  2. 【求助】我想印一個字,大小剛好是a4紙張大小,請問我該用哪種軟體??
    作者:幻影 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-18, 01:39 AM
  3. 【建議】我該用哪家的ADSL
    作者:杯子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-28, 05:58 PM
  4. 【求助】我該用哪種?
    作者:kidd1214 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 06:41 PM
  5. 敬請指教=我該用哪塊主機板
    作者:erictien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-22, 06:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •