請推薦一個電視盒,感謝<<有爬過文了>>

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請推薦一個電視盒,感謝<<有爬過文了>>

之前在這個板上已經只找過以前的文章了,但還是有疑問,在此我把我要電視盒的需求先列出來,請各位先進幫我觀看一下.順便幫我挑一台電視盒,多謝.

1.預算2000以內.
    2.希望能有子母畫面,我一邊上網的時候還可以看一下電視.
    3.支援不開機就能看電視.打ps2
    4.因為我的配備是p3 933,ram是256mb 的.但如果買了電視盒,還是想偶爾錄錄影,我知道以我的配備來說要錄影很難,但我只想錄影成vcd畫值就ok了,我不會要求太高畫質的東西.

請各位大大幫我推薦一台電視盒吧..

順便問一下我在yahoo拍賣上看到的一台電視盒,網址如下.http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/a...aucview=search
    請問這台合乎我的要求嗎,多謝.因為我看到還蠻多人買這一台的.

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我推薦圓剛的~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    2 和 3 好像有衝突,不開機的都是電視盒,電視盒應該沒支援邊用電腦邊看電視的,都得切換。

若買電視盒又要錄影,除非您有影響擷取卡,否則必須買 USB 介面的電視盒。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在已經有兩用的機種了
    可以不開機看電視也可以利用USB介面錄影
    亞邁有出一台
    另外一台忘記是圓剛還是啟示錄了

以你的配備錄影的時候電腦會很吃力
    而且還可能會LAG
    最好是挑選有硬體壓縮的機種
    但是這樣預算會超過很多
    硬體壓縮至少要4000元起跳

不然就只能選擇電視卡
    但是就不能不開機看電視了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    圓剛的還不錯

類似的主題

1. 【問題】brazilfw-2.28 Add-on安裝問題,已爬過文了
    作者:zesan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-06, 10:28 PM
  2. 【求助】請推薦一款玩PS2品質不錯的電視盒(已爬文)
    作者:barkleykidd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-01, 02:43 PM
  3. 【求助】 一個電視盒的問題
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-29, 09:17 PM
  4. 推薦一下電視卡或盒(要可以錄)
    作者:garmmer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-10, 09:39 PM
  5. 【求助】請問買LCD應該要注意哪一些東西啊~我真的爬過文了
    作者:leoking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-25, 05:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •