【求助】BT下載時可以中途停止的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】BT下載時可以中途停止的嗎?

請問大家:
    我用BT下載了幾個數avi的檔案,
    下載時因需要關閉電腦而停止過,
    下載後無論用RealPlayer或Windows Media Player也不能播放,
    我想知是那avi檔案本身有問題,或是因為續傳而受損,還是播放軟體的問題呢?

我用的是BitComet

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    下載的咚咚勿強求 , 壞了就算了
    不過你的問題有可能只是 Codec 問題
    下載 K-Lite Mega Codec Pack 安裝後再試 , 不行就放棄吧
    http://www.softking.com.tw/soft/clic...asp?fid3=22332

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BT是可以中途停止幾次都可以,就算是關機也沒有關係,
    AVI檔也可以試試VLC media player這個東東..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您們台灣那兒就好啦,玩BT可以玩得盡情,自從1個半月前香港有人曾因
    上載東西而被海關捉,我己經很久沒接觸BT了(怕被坐牢似的)

現在想要freeware恐怕除了買外或者朋友FTP都唔知點才好了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ADMIN
    下載的咚咚勿強求 , 壞了就算了
    不過你的問題有可能只是 Codec 問題
    下載 K-Lite Mega Codec Pack 安裝後再試 , 不行就放棄吧
    http://www.softking.com.tw/soft/clic...asp?fid3=22332
    安裝後還是一樣!!
    可能真是檔案壞了~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:阿康
    您們台灣那兒就好啦,玩BT可以玩得盡情,自從1個半月前香港有人曾因

現在想要freeware恐怕除了買外或者朋友FTP都唔知點才好了~
    可換 exeem :
    http://be3now.com/discuz/forumdisplay.php?fid=5

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:阿康

沒用IP過濾功能嗎?

還是IP過濾功能被破解了?

類似的主題

1. 【求助】為何我使用bt下載時,ie常常打不開?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2005-07-26, 11:50 PM
  2. 【求助】IE下載時速度只有330KB..
    作者:Killer Li 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-18, 09:47 PM
  3. 【求助】RealPlayer 8.0 Plus....影片會中途停止?
    作者:luz 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-06, 05:59 PM
  4. 【求助】CuteFtp下載時的問題
    作者:XZARD 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-15, 06:32 PM
  5. 【求助】ADSL可以中途停用嗎?
    作者:11cancer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-22, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •