【硬體】所謂的DDR2 RAM可以跑雙通道插法有分嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】所謂的DDR2 RAM可以跑雙通道插法有分嗎?

我有兩個疑問
    所謂的DDR2 RAM可以跑雙通道插法有分嗎?
    INTEL原廠主機板.型號是D915GUX
    我看主機板的RAM插槽是一黑一藍(為何這樣分??)
    若我有兩支512 DDR2 是插1.3還是1.2槽?

原官方網資料
    http://www.intel.com/design/motherbd/ux/index.htm

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    就是同規格的RAM插同顏色的槽,才可以跑雙通道;
    所以反過來說,如果有人不想跑雙通道,就插不同色的槽就可以了。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝回應
    呵呵~我猜對了~

類似的主題

1. 關於MSI 770-C45雙通道插法?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-02-23, 11:54 AM
  2. 【求助】雙通道的主機版RAM用512*2還是1G?
    作者:gcbug 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-23, 09:52 AM
  3. 【求助】RAM何謂雙通道?哪一牌的RAM比較好
    作者:chengchun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-14, 11:57 AM
  4. 【建議】KT880+Barton2600+跑雙通道效益大不大??
    作者:tthung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-07, 06:03 PM
  5. 我的speed touch一開機就可以自動上網,是所謂的硬體撥接嗎?
    作者:max0625 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-13, 12:16 PM

ddr 2兩個插法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •