【求助】網頁flash player、msn及安裝程式時,都會出現亂碼>"<

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網頁flash player、msn及安裝程式時,都會出現亂碼>"<

請問各位~~
    我用IE 或是FIREFOX在逛某些網頁的某些字都會變成亂碼,
    我有用編碼去看,是繁體中文沒錯啊?
    (ex:中央氣象局左邊的字是亂碼,但我以前去看,是正常的繁體中文:如附圖)

還有,像我去http://www.ntat.gov.tw/chinese/index.htm的網頁,
    在中央的"本局簡介"、法規服務、稅務訊息...
    就是把游標移到中間那行的字時,右邊會彈出中文字,
    但是我的電腦裡看到的是亂碼....

ps.連我msn裡面部份的字都變成亂碼了>"<
    ps2.安裝程式時,出來的視窗上面的字,也會像這樣子是亂碼。
    ps3.我有做過修護windows,做完之後就變這樣子了。
    ps4.我有進安全模式裡看過,在安全模式裡的msn字型是正常的。
    (我今天又修護了一次windows,但還是亂碼。 )

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【軟體求助】工作管理員~出現亂碼!!!>"<
    作者:dogbig 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-29, 11:29 AM
  2. XP Pro 開啟 防火牆及安裝 UPnP 後都會出現詢問視窗!!【求助】
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-08, 02:41 PM
  3. 【求助】Internet Explorer6.0每次都會出現亂碼
    作者:ms90272 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2003-08-06, 11:18 PM
  4. 回覆: 1
    最後發表: 2002-12-24, 04:44 PM
  5. 【求助】硬碟出現亂碼~天呀>"<
    作者:toono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-11-08, 04:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •