【求助】好奇怪,網路斷線電腦會停頓

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】好奇怪,網路斷線電腦會停頓

最近電腦很奇怪,平常上網都OK,只有在玩網路遊戲時有一定機率網路會斷線,回WINDOWS看連線小圖沒有中斷,只是網路完全無法連線,然後電腦就一定會開始頓,大概5秒完全停住(包或滑鼠畫面),然後又幾秒可以動(無限回圈)
    每次都要手動去把網路停用,在重新啟動後又可以用,很苦惱,若只是斷線為什麼電腦會頓?
    請大家幫幫忙,謝謝!

我的系統是XP SP2

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的電腦也會這樣耶~ 超奇怪的
    去掃毒也沒掃到~_~
    我是用卡巴斯基去掃的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:恨不到
    我的電腦也會這樣耶~ 超奇怪的
    去掃毒也沒掃到~_~
    我是用卡巴斯基去掃的
    原來不只我是這樣,我用NORTON掃也是沒有病毒,不知道誰知道這是哪邊的問題呢?
    還是只有重灌?
    感嗯!

類似的主題

1. 【求助】電腦會停頓
    作者:leethonlong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-09, 11:15 AM
  2. 好奇怪,電腦抓檔案抓到一半就會停下來。
    作者:airline 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-15, 04:47 PM
  3. 使用win2K時電腦會停頓!
    作者:clawhealers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-20, 08:06 PM
  4. 問題:電腦會停頓
    作者:jawe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 08:21 AM
  5. adsl分享第二台電腦會停頓
    作者:calvinks 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-23, 11:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •