【笑話】搭錯車..爆笑一族

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】搭錯車..爆笑一族

有一次我打扮的美美滴~和我一對情侶朋友要去PUB跳舞..

突然覺得很想吃茶葉蛋~所以就叫他們在7-11前面停一下...

買了茶葉蛋出來..很自然的就坐上7-11前面停的紅色轎車..

一上車我就低頭開始剝蛋殼..吃起我的茶葉蛋嚕!

咦!?怎麼還不開車?我心想...咬了一大口茶葉蛋正想抬頭問他們時...

前座的女生說話了:她是誰!?
    男生說:我哪知啊?不是妳朋友嗎?

我:噁....(差點被茶葉蛋噎死)!啊呀!對不起...我上錯車了..

說完我馬上下車..看到我朋友在前方下車狂笑!

我覺得很丟臉的回頭看那對情侶一眼...那個女生一直拿手上的娃娃打那個男生!!

嘴裡一直說:快給我說...那個狐狸精到底是誰?你別裝了!說...給我說...

於是我就走回去跟那個女生說:小姐,我不認識他啦!妳別再打他嚕!我只是上錯車了...

說完,我走沒幾步又聽到分貝比剛還大的怒吼聲.....

((((((你不認識她!她幹嘛幫你求情啊!!吼))))快給我說..她是誰?吼))))(猛K)

我只好加速坐上我朋友的車..趕快離開!!

雖然是我的錯!不過...那個女的也太會吃醋了唄...暈倒...咚!!

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    哈~~~ 我女友是真的鬧過這樣的事
    是上錯計程車
    把熟睡中的問蔣嚇得跳起來

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我老媽年輕時也發生過這類的糗事 當時計程車沒規定顏色 所以她把一般的車子當成計程車 上車後就說目的地 然後那駕駛也很配合的送她去 結果要付錢時駕駛才說他不是計程車 不過這也讓我羨慕當時的民風純樸~~~~

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也曾經有過,去7-11買個飲料,出來後沒仔細看,差點就把別人的車跟美眉給載走了

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    引用 作者:ltgdtt
    我也曾經有過,去7-11買個飲料,出來後沒仔細看,差點就把別人的車跟美眉給載走了
    水嗎?水的話就真接給她載走咩
    或者問美眉~ 要不要坐我的車 ....有 DVD+MP3+飛來訊唷

會員 sintyan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/384K
    討論區文章
    我沒上錯車過!
    不過倒是騎錯車過!
    曾經有的超漂亮的美眉將機車停在我的機車旁邊,重點還是一模一樣的VINO,
    我從中國信託銀行走出來時,沒多看,就直接插機車鑰匙要走人,這時才發現,
    疑!怎麼插下去轉不動?那位美眉也走出來了,也發生和我相同的事情!
    原來我們都搞錯車了,我插到她的機車,她插到我的機車,當時.............真裘!
    沒和她要電話...............真失敗!!

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我遇到過把我的機車發車正準備騎走的人....

把他當小偷攔下來以後,他才證明隔幾台的機車是他的.
    車型顏色一樣....連鑰匙都是互通的...><

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:法克
    水嗎?水的話就真接給她載走咩
    或者問美眉~ 要不要坐我的車 ....有 DVD+MP3+飛來訊唷
    嗯嗯~~
    當時我的限速器就在後面的車上,我可不想因為前車有任何引人遐想的動作,而發生後車因為非車為因素的爆衝而衝撞前車的交通事故>.<

類似的主題

1. 【笑話】爆笑春聯
    作者:f_i51 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-06, 06:14 PM
  2. 【笑話】orz 之歌, 超爆笑
    作者:Aquarius 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-14, 11:23 AM
  3. 【笑話】笑一下吧
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-01, 05:43 AM
  4. 留學ㄉ女兒給家人ㄉ信及家人ㄉ回信~~超爆笑一定要看ㄛ
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-24, 09:52 PM
  5. 留學ㄉ女兒給家人ㄉ信及家人ㄉ回信~~超爆笑一定要看ㄛ
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-23, 11:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •