【閒聊】分手之後

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    等待愛情來臨 gorack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】分手之後

請教各位若喜歡一個女生即使跟她分手以後你們還會在等待那個女生嗎?
    但她目前有新男友.在下的情況就是這樣子,還在當兵的我真的不知道該怎麼
    辦有時真怕自己作出傻事來.跟她算是速食愛情吧!現在約她出來見面總事以
    會尷尬來拒絕我.在我當兵的役期中我想我很難熬過了..謝謝各位看我的無聊
    文章.希望有經驗的各位能給我建議..

會員 yeujay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    提的起~放的下

我交過兩個女友,高中交一個,大學交一個,都分手了,當時我也曾經
    跟大學的前女友說,我會等她,但最後我也沒等對方,跟對方淡掉了,
    等對方不值得,這時間不如多對自己好一點,好好思考未來的日子該如
    何過比較好。

至少我現在過的比以前好也比以前充實^_^

曾經受傷過,未來也會有可能再受傷,參考之~

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章
    當兵的時候別讓太多會讓你煩心的事情在腦中打轉.我學長老是跟我講.什麼都不要想日子才會過的快.自己斟酌吧

會員 lancelotbaby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然她都覺得尷尬而不想跟你見面,就不需要再期待有任何改變

在當兵,就好好跟連上的人搏感情

愛情只有唯一,友誼能無限

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    當兵就好好當吧...我也還在當兵....別想太多....時間到了..你自己會知道怎麼辦....未來的日子還很長......一起加油吧.....

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    萬事分已定 浮生空自忙

會員 請勿拍打 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    時間是最好的良藥,既然在當兵
    就好好服完兵役吧!!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    當兵症候群,不要太在意,退伍後進入工作領域,看到更多的女生,
    你會發覺現在的症狀,真是莫名其妙!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    遺忘是不可能   因為在你心裡的深處
    還是存在著   只是你將它埋藏起來
    記憶   是美好   是痛苦   是快樂
    就因為經歷過這些   人生多了一點色彩
    也會成長許多   不要逃避   要勇敢面對

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    引用 作者:lancelotbaby
    在當兵,就好好跟連上的人搏感情
    放假的時候就好好跟pczone的人搏感情嘍!

類似的主題

1. 【閒聊】Baffulo 54G 今天Wan部分掛了
    作者:pokun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-06, 08:44 AM
  2. 轉貼:新騙術--利用你的舉手之勞
    作者:calihong 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-25, 03:26 AM
  3. 【閒聊】兵當久了容易分手???
    作者:xmbs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-11-30, 10:08 PM
  4. 【圖片】有玩俠盜獵車手之罪惡都市請進
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-03, 11:09 PM
  5. 【閒聊】說一段話讓想要分手的女友回頭!!
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-06-15, 11:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •