【軟體】Pioneer DVR-A09XL 最新韌體1.40

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/1M
    討論區文章

【軟體】Pioneer DVR-A09XL 最新韌體1.40

台灣官網也出了....
    http://www.pioneer-dvd.com.tw/d_down.asp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我更新了1.40後,原本VitaMedit dvd+r 8x 只可以讀到四倍,現在已變成八倍寫入了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的Pioneer DVR-A09XL更新最新韌體1.40後
    變成Pioneer DVR-109 有人跟我一樣嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是一樣呀,
    這是有問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道有沒有問題
    只是覺得 Pioneer DVR-A09XL 這名字比較好
    另外發現Pioneer DVR-A09XL這台燒錄機容易過熱
    常常燒壞片子 不知有人跟我一樣嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會呀,
    我是覺的不會過熱,
    而且也沒燒壞片過,

類似的主題

1. 【求助】Pioneer DVR-A09XL Burn DVD+R 需要作 Booktype??
    作者:osmend 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-08-23, 11:08 PM
  2. PIONEER A08XL,DVR-108 官方韌體1.19版釋出
    作者:ericlien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-11, 07:01 PM
  3. 【硬體】asus drw-1608p最新韌體1.50
    作者:dvd62001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-10, 10:00 AM
  4. CISCO 677 最新韌體V2.4.7
    作者:danity2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-30, 01:40 AM
  5. Pioneer DVR-A04/104 新韌體
    作者:ego 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-10, 10:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •